Bewertungen (4.502)

Alexandra(36-40)Deutschland
Wunderschöner Wohlfühlkurztrip
Wir haben ein Arrangment gebucht mit Frühstück, Abendessen, Peeling und Massage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Kerstin(51-55)Deutschland
Bewertung
Wir waren 2 Tage zum Wellness bei Ihnen Hotelzimmer war Top das Frühstück ausgezeichnet der Bade und Saunabereich prima aber die Liegen im Ruhebereich waren immer belegt mit Handtüchern
Dirk(51-55)Deutschland
Super Spa und Bad mit Sauna
Vom Essen über Spa-Bereich bis hin zu Badelandschaft und Sauna alles "Top". Wir würden die Bestnote vergeben. Weiter so miot dem Service.
Brigitte(61-65)Deutschland
urlaub
Es war alles wunderbar, das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Frühstück war vom Feinsten. Da ich nur 2 Nächte hier war, habe ich nicht mehr zu schreiben.
Margitta(56-60)Deutschland
Abnehmen mit Hypnose
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut. Das Essen hat ausgezeichnet geschmeckt. Die Sauberkeit im Zimmer war optimal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Relax de Luxe
Morgens ein reichhaltiges Frühstück eingenommen. Die Bedienung war sehr freundlich. Nach der Arbeit durch Wassergymnastik wieder erholt, um für den Biergarten fit zu sein
John(36-40)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Dieses Hotel kann man vorbehaltlos empfehlen. Es gibt wie überall auch ein paar Schwächen, aber dennoch war ich sehr zufrieden.
luzi(31-35)Deutschland
schnupper
Die drei Tage waren angenehm und entspannend. Der Saunabereich hat eine gute Größe. Nur die Auswahl an Restaurants im Ort ist sehr begrenzt.
Jeannette(46-50)Deutschland
Einfach super
Wir waren in den letzten 3 Jahren 7x Gast im Heide SPA Hotel. Ein Wellnesurlaub dort lässt keine Wünsche offen. Einfach Super.
Marc(46-50)Deutschland
99 Prozent perfekt
Wie immer (bis auf ein leichtes Brummen im Zimmer) alles gut. Bequeme Betten,freundlicher Empfang, schoenes Schwimmbad.