Bewertungen (4.503)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes, ruhiges Hotel....
Schönes Hotel mit gutem Service. Essen sehr gut. Waren eigentlich zum Wellness da, konnten trotz Vorbestellung nur eine Behandlung in Anspruch nehmen, da alle Kapazitäten bereits erschöpft waren. Das war das Einzige was nicht ganz so perfekt war.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum sehr zufrieden.
Wir waren zum 3. Mal hier. Es war wie nach Zuhause kommen. Mit einem kleinen Unterschied, wir mussten nichts tun. Erholung pur. Wir kommen wieder!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wellnesstage mit Freundinnen
Freundliches,hilfsbereites und aufgeschlossenes Team,Menü und Bufett traumhaft,Sauberkeit und Komfort 1A.Wellnessbereich top und Massagebehandlung in ruhiger,entspannter Atmosphäre. Wir sind schon das 3. Mal im Heide Spa und können es nur weiterempfehlen. Preis/ Leistung geht voll in Ordnung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wellnessurlaub
Waren bei der Anreise sehr enttäuscht. Unsere Zimmer wurden getauscht (durch Korrekturroller sehr sichtbar) . Hatten statt Erdgeschosszimmer Zimmer in der 3. Etage mit Balkon obwohl die Buchung schon im April erfolgte. Wir sind auch Gäste seit mehreren Jahren. Leider ist das Personal am Empfang nicht mehr so kompetent wie die Jahre zuvor da einige neue Mitarbeiter eingestellt wurden. Das Personal im Speisesaal ist sehr nett. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Sehr gut.
Anna(26-30)Deutschland
Alle Erwartungen erfüllt
Saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer mit geräumiger Dusche, reichhaltiges, abwechslungsreiches und ausgesprochen leckeres Essen, hygienische Bedingungen in Bad-&Saunabereich, freundliches und hilfsbereites Personal. Hab nichts zu meckern.
Eike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es war super schön!!!.....:-))
Immer eine Reise wert, mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Sehr schöne Zimmer mit einen absolut entspannenden Schwimm, Sauna und Wellnessbereich. Wir kommen wieder und können das Hotel nur Jedem weiter empfehlen. Vielen Dank!
WERNER(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Allen Mitarbeitern des Hotels unseren Dank für die freundliche Bedienung bzw.Versorgung ,Wir fühlten uns so wohl als wären wir in einer familiären Gesellschaft.Das Zimmer stets gepflegt,das Angebot an Speisen und Getränken war super. Wir werden bald wiederkommen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Wellnesstage mit Freundinnen
Es war wieder wunderbar. Die Wellnessabteilung wie immer freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter zuvorkommend.Die Küche könnte ein wenig Kraetiver und abwechslungsreicer sein.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Kurze, aber sehr erholsame Auszeit
Meine Freundin und ich fanden das Arrangement Kurze Auszeit ganz toll, Service und Angebote im Hotel und Wellness und Spa-Bereich waren super, Küche und Zimmer auch. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Kersti(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bewertung
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Leider sind imSaunabereich die Liegen von Tagesgästen die ganze Zeit reserviert. Wir hatten das Angebot 3 Nächte und 4 Tage. Leider muss man am Abreisetag um 11 Uhr auschecken, so dass die Therme nicht genutzt werden kann. Am Anreisetag waren wir leider erst abends im Hotel, so dass es nur 2 volle Tage waren.