Bewertungen (4.503)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
TOP
Wir waren begeistert z.B. -saubere Zimmer mit Sternenhimmel (das war soooo wundervoll) -Halbpension, alles da was das Herz bzw. der Magen liebt :-) -Schwimmbad warm (hatte ich so noch nie) -Fitnessbereich und Wellnessbereich freundlich, Professionell Es war der schönste Kurzurlaub, denn ich bisher erleben durfte! Vielen Dank und bis bald!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
supernett,supergut,
Der Aufenthalt im Heide Spa war ein Geschenk zum 60. Geburtstag. Es war einfach nur super. Zimmer mit Dachterasse und das Bad und der Spa sehr schön. Wir haben euch schon in der Familie weiter empfohlen. Jederzeit wieder
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Wir haben 4 sehr erholsame Tage verlebt. Ein ausgesprochen freundliches Servicepersonal (die Zimmerfeen eingeschlossen) erfüllte auch zusätzliche Wünsche. So war es u.a. kein Problem, für unsere Betten zwei zusätzliche Topper zu erhalten. Das Frühstück haben wir in einem Hotel selten so reichhaltig erlebt. Das gesamte Angebot wurde bis zum Schluss (10:30 Uhr) vorgehalten - für Langschläfer und Frühschwimmer ein Segen. Diese Angebot könnte sicherlich auch noch verlängert werden (bis 11:00 Uhr oder 11:30 Uhr?). Bad,…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr erholsam
Wir kommen immer gern zur Erholung. Wir können einen Aufenthalt nur empfehlen. Auch das Essen ist spitze. Wir kommen wieder
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unsere Auszeit
Wir sind nun das 4 mal hier gewesen und waren wie immer sehr zufrieden. Es gefällt uns immer wieder sehr gut im Heide Spa Bad Düben.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bewertung
Sehr schönes ruhig gelegenes anspruchsvolles Hotel. Über einen Bademantelgang kann man vom Hotel direkt in den Wasser- und Wellnessbereich wandeln. Der Tag beginnt mit einem leckeren abwechslungsreichen Frühstück. Viele nette Mitarbeiter arbeiten im Hintergrund für einen gelungenen Kurzurlaub.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Erholung pur
Wir waren zum dritten mal da und es war wie immer alles sehr schön. Sehr nettes Personal in allen Bereichen und sehr sauber.
Henrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Prima Kurzurlaub
Paket "Kuscheln erlaubt" für Kurzurlaub inkl. kleinem Wellnessteil gebucht. Alles prima: Essen lecker, Zimmer (Juniorsuite) klasse - ganz besonders der echte Sternenhimmel -, Bad & Sauna gut - nur samstags etwas voll, aber normal für einen Wochenendtag - und Massage. Gerne wieder!!!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir fahren sehr gerne von Freitag bis Sonntag in das Heide Spa Hotel nach Bad Düben. Dieser Kurzurlaub ist für uns immer sehr erholsam. Die angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel und im SPA- Bereich wird von uns sehr geschätzt. Regelmäßig lassen wir uns auch in der Wellnessabteilung verwöhnen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel - ruhig gelegen
Hotel, sauber und angenehm. Verpflegung sehr gut, Personal insgesamt freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Der Service im Restaurant flink und sehr aufmerksam. Anzumerken für den Sauna- /Badebereich: Die Ausgabe der Badetücher an der Rezeption ist nicht vorteilhaft. (Wartezeiten im Bademantel für die Hotelgäste neben den Anreisenden) Im Bereich der Finnischen sowie Dampfsauna sind die Fliesen unter 'Wasser gesetzt und es ist nicht angenehm ständig durch dieses Wasser zu laufen.