Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.577)

Dietmar(56-60)Deutschland
D.K.
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel. Die Anbindung an Badelandschaft und Sauna ist ideal.Ein sehr gutes Frühstücksbüfett eröffnet den Tag.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ausgezeichnet
Bade- und Saunawelt sehr gut Massagen angenehm Lutherstadt Wittenberg als Kulturbeitrag sehr eindrucksvoll Kurzurlaub für nächstes Jahr vorgemerkt
Jürgen(71+)Deutschland
Luftveränderung
Super Hotel mit freundlichem Personal und kaum zu überbietendem Frühstücksbuffet! Vorteilhafter "Bademantelgang" zum Heide-Spa Bad! Gute Restaurants im Hause!
16.05. - 14.07.262 ERW
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super
Sehr schönes Hotel u. freundliches Personal. Das Krimidinner war wieder sehr schön. Wenn es im nächsten Jahr wieder eins gibt sind wir dabei.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
super Kurzurlaub
Es hat uns sehr gefallen,das Zimmer,das Essen und der Wellnessbereich...alles super!!!Wir kommen gerne wieder!Das Personal war auch sehr nett und aufmerksam.
Jürgen(61-65)Deutschland
Erholsamer Aufendhalt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit angrenzendem Spa-Bereich. Wir waren bereits schon mehrfach hier und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Auch in unserem Bekanntenkreis wurde dieses Hotel immer wieder gern besucht.
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir waren rundherum zufrieden, alles super sauber und gepflegt, wir haben unter dem Sternenhimmel bestens geschlafen und ein feines Frühstück genossen.
jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
hervorragende Unterkunft
alles zum besten mit hervorragendem Frühstück, tolle Brotauswahl und Kaffeevarianten. Auch Tee im überfluß vorhanden. W-LAN problemlos verfügbar.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wellness
Es war toll, sehr entspannt, ein angenehmes Ambiente, freundliches Personal in jedem Bereich! Zufrieden in jeder Hinsicht.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine wunderschöne Zeit
Angenehmes Personal, hervorragender Service und vorbildliche Sauberkeit. Der Sternenhimmel in der Juniorsuite hat uns fasziniert.