Bewertungen (4.503)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Sehr guter Service
sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis mit Wohlfühlgesamtpaket, ausgezeichneter Service, sehr gutes Speiseangebot, Frühschwimmerangebot sehr zu empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholung
Der Urlaub war schön erholsam und das Hotel sauber die Bedienung freundlich. Aber ich verstand nicht das man nicht auf der Terrasse oder Balkon rauchen durfte.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Übernachtung
Die Übernachtung war sehr angenehm und ruhig. Die Zimmer sind großräumig und sauber. Das Frühstück war ausgezeichnet und frisch. Weiterempfehlung zu 100 %.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Freundinnenreise
Unser Aufenthalt bei Ihnen war super.Das Personal freundlich und zuvorkommend.Das Flähr Ihres Hauses hat uns total beeindruckt und wir kommen ganz sicher wieder. Nur eines war etwas unglücklich gelöst wenn die Zimmerkarte entfernt ist dann geht alles Licht aus und man steht komplett im Dunkeln.Da wäre eine separat geschaltete Nachttischleuchte von Vorteil. Ansonsten waren wir komplett zufrieden in Ihrem Haus und Bedanken uns bei allen .
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Super
Es war alles super . Bad , Essen , Service.Man kann und soll es weiter empfehlen !Wir kommen wieder.Weiter so ! Zimmer sehr sauber und schöner Ausblick.
Willfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzübernachtung Wellness !
Kurzfristige Anmeldung war möglich ! Herzlichen DANK dafür ! Unsere Wünsche und unser Erwartungen wurden wie immer sehr gut erfüllt. Kleines Mango,bitte den Zimmerfrauen sagen,das gerade jetzt sehr schnell und sehr viele Spinnweben an den Zimmerdecken sich befinden können.Einige haben wir im Zimmer gesehen. Deswegen kein Weltuntergang ! Kommen auf jeden Fall gerne wieder zu EUCH !
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr nettes Personal sehr erholsam essen War ebenfalls überdurchschnittlich mit dem zimmer waren wir auch zufrieden. Wir kommen gerne wieder
Grit(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Alles super. Zimmer ,Restaurant , Service , Wellnesbereich gefallen uns immer wieder. Waren schon 5 mal hier und finden es jedesmal toll.
Jana(19-25)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes und sauberes Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Bademantelgang zur Bade- und Saunalandschaft.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hochzeitsreise
Wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren gemütlich und sauber. Das Frühstück war reichlich und das Abendessen war abwechslungsreiche.