Bewertungen (4.503)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Wellnesswochenende
Jedes Jahr Im November genießen wir hier unser Wellnesswochenende. Auch dieses Jahr waren wir wieder sehr zufrieden: wunderbare Anwendungen, herrliches Frühstück, angenehmes Ambiente mit sehr freundlichem Personal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Wir kennen das Heide Spa schon seit mehreren Jahren und nutzen die Kombination von Hotel und Wellness für Kurzurlaube. Jetzt das erste Mal um Silvester zu feiern. Und wie bisher wurden wir nicht enttäuscht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Hotel sauber und die Verpflegung ausgezeichnet. Auch die Silvester-Veranstaltung war sehr gut vorbereitet und hat uns richtig gut gefallen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer gerne wieder
Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offenläßt, sehr ruhige, gemütliche Zimmer, freundliches, hilfsbereites Personal, sehr sauber, viele Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kurze Erholung pur
Wie immer ein paar kurzweilige, erholsame Urlaubstage, die keine Wünsche übrig ließen. Angefangen von der unkomplizierten Reservierung, über das freundliche, kompetente Personal, die wunderschönen großen Zimmer bis hin zum Aufenthalt in der Bade- und Saunalandschaft. Danke! Schön wäre die Möglichkeit, diese Bade- und Saunalanschaft entweder am Anreise- bzw. Abreisetag länger nutzen zu können, da bei Kurzurlauben die Möglichkeit eingeschränkt ist.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Es war wie immer ein traumhafter Kurzurlaub. Das Hotel ist super, die Sauna ist toll. Beim Personal merkt man, dass ihnen die Arbeit Spass macht. Wir können das Hotel nur empfehlen
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Well & Beauty Days
Ich war jetzt schon zum 5. mal im Spa Bad Düben. Und bin vom Service und von der Freundlichkeit des Personal jedesmal neu überrascht. Es ist alles immer sehr gut organisiert und klappt auch promt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotel sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da es einen exzellenten Service, ein erstklassiges Frühstücksbuffet und saubere, ruhige Zimmer bietet. Der Spa-Bereich war ein ganz besonderes Highlight.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnesskurzurlaub für einen runden Geburtstag
Kurzurlaub war ein wunderbares Erlebnis, und immer weiter zu empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Grüße Fam. Rußig
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wellnessurlaub
Auf alle Fälle ist dies nicht mein letzter Besuch im Heide SPA Hotel gewesen. Ich werde Sie mit Freuden weiterempfehlen. Ein ganz, ganz großes Lob an die Angestellten von Rezeption und Servicebereich. Wir wurden so rührend umsorgt, da der zweite Mitreisende Schwierigkeiten durch Staub bei der Anreise hatte. So das er trotz verspäteter Anreise noch in aller Ruhe sein Abendessen genießen konnte. Vielen herzlichen Dank nochmal!!!
Inga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
entspannter Kurztrip als perfekte Auszeit
freundliches Personal, saubere und gemütliche Zimmer sowie einen schönen Spa-Bereich machen den Besuch zu einer perfekten Auszeit!