Wir fühlten uns sehr wohl bei Ihnen. Service, Essen und Wellnessmassagen waren wieder von guter Qualität. Wünsche, hinsichtlich des Zimmers wurden umgehend erfüllt.
Wie immer erholsam und einem 4 Sterne Hotel entsprechend gehobene Ausstattung, Service und Sauberkeit der Zimmern.
Besonderen Dank an die Kollegen des Wellness Bereichs für die Flexibilität und Lösungsorientierung hinsichtlich eines neuen Termins für eine verpassten Massage! Das war Kundenservice vom Feinsten!!! Weiter so!
Für uns ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Aufmerksames und zuvorkommendes freundliches Personal. Große Unterschiede jedoch im SPA Bereich. Mein Mann hatte eine sehr nette und fähige Mitarbeiterin. Ich jedoch wurde eher ein bisschen herablassend behandelt. Kaum Worte.
Essen in der Mühlenstube einfach perfekt. Frühstück im Hotel ebenso. Aufgrund der Vorweihnachtszeit erholsame Ruhe in allen Bereichen. Jederzeit wieder.
Es war ein sehr toller Freundinnen Wellnessurlaub. Das Peronal war sehr nett, die Zimmer sauber und die Behandlungen auch super entspannend. Die Badelandschaft und Saunawelt ist auch sehr schön, sauber und lädt zur Entspannung ein. Das Essen war auch sehr lecker und reichhaltig. Kann ich nur weiterempfehlen.