Bewertungen (4.503)

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Bewertung
Für ein 4 Sterne Hotel darf nur ausgewähltes Personal für den Zimmerservice eingesetzt werden, was in der Vergangenheit auch so war. Nun wird Lohngünstiges Personal eingearbeitet, da verliert das Haus, die Geborgenheit und der Wohlfühlfaktor ist nicht mehr da.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Adventwochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bald wieder kommen. Wir haben eine kleine Bitte und einen Hinweis, es sollten doch Bademäntel in verschiedenen Größen vorhanden sein, denn wir können uns vorstellen, daß es Menschen gibt, die nicht nur die Größe XL haben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schön, wie immer
Wenn ich in der Gegend von Leipzig bin, ist das Heide SPA immer meine erste Wahl. Neben großzügig eingerichteten Zimmern ist für mich der kostenlose Aufenthalt im SPA-Bereich besonders wichtig. Das Frühstück war wie immer perfekt. Lediglich die WLan-Qualität sollte noch verbessert werden.
Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gut
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Wellnesshotel. Das Personal war sehr freundlich, die Anwendungen fachmännisch ausgeführt. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Essen! Wer länger bleibt, sollte Auto dabei haben für Wittenberg und Leipzig
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wie Immer! Toll!
Für eine kurz Auszeit für den gestressten Vertriebler genau das richtig um sich für ein oder zwei Tage ein wenig runter zu holen - im tollen Fitnissstudio, Schwimmbad, Saune, Restaurant und im großartigen Zimmer!
Anett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
gerne wieder
Wir hatten einen sehr ruhigen, schmackhaften, entspannten Kurzurlaub im Heide Spa. Ich werde das Hotel gerne an Freunde und Familie weiterempfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal in Hotel und Therme sehr freundlich. Gerne kommen wir wieder.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bewertung Heide Spa
Es war ein schönes, erholsames Wochenende , welches bei entsprechender Gelegenheit wiederholt wird. Unterbringung, Service und Wellness war insgesamt gut und das Wetter lud auch noch zum Spaziergang ein.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr schöne Lage und angenehmes Klima. Gut ausgebildetes Personal, dass Freude am Umgang mit Kunden hat. Sehr gute Speisenauswahl und Qualität. Zimmer sehr sauber und in sehr guter Optik.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsames Familienwochenende
Wir waren in allen Belangen sehr positiv überrascht: Hotelzimmer Service, Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals, Speisenangebot, Schwimmbad und natürlich hat auch das wunderschöne Winterwetter gepasst.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach nur TRAUMHAFT!!!!
Einfach nur TRAUMHAFT!!!! Der Empfang war nett und freundlich! Das Zimmer und der Wellnessbereich war traumhaft schön. Nur gab es leider keine separaten Parkplätze zum Hotel und daher waren alle Plätze mit Tagesgäste des Bades voll. Das muss geändert werden, denn nicht umsonst ist es der Hotelbereich!!!! Fazit: Das Hotel verdient 5 Sterne, nur die Stadt Bad Düben bietet keine Highlights.