Bewertungen (4.504)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung pur
Wie bereits mehrmals könnten wir das angenehme Klima, das freundliche Personal und die ruhige Atmosphäre genießen. Das Frühstück ist immer abwechslungsreich und schmackhaft. Die inkludierten Möglichkeiten der Bad- und Saunanutzung sind ein besonderer Vorteil in diesem Hotel.
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr warm, freundlich und modern gestaltet . Man fühlt sich in allen Bereichen sehr wohl.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Einfach Wohlfühlen
Wir hatten ein perfektes Wochenende. Hervorragendes Hotelessen, sehr nette Mitarbeiter, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Fasten als Urlaubserlebnis
Es ist ein schön eingerichtetes Hotel. Durch den direkten Übergang in den Wellnessbereich rundet es den angenehmen Aufenthalt ab. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes modernes Haus mit freundlichem Personal, Nutzung der Bade- und Saunawelt inclusive reichhaltiges Frühstücksbüffet
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbarer Aufenthalt
Es war ein sehr erholsames Wochenende und es hat an nichts gefehlt.................................................! Gerne wieder !
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Super Wellness Urlaub
Wir hatten das Schnupperangement gebucht und es war einfach wunderbar. Das Schwimmbad und die Sauna sind sehr zu empfehlen. Auch die Rückenmassage war sehr gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Entspannung pur
Wunderbares Wellnesswochenende (Freundinnen Wellnesstage) in angenehmen Ambiente. Sauna-und Badelandschaft sehr schön und nicht überfüllt. Beautyanwendungen sehr angenehm. Zimmer sauber und sehr geräumig. Essen sehr gut. Barbetrieb am Abend nur mit einer Perón besetzt, welche auch noch andere Aufgaben hatte- dadurch zu lange Wartezeit.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zufrieden
Wir waren rundherum zufrieden und kommen gerne wieder. Zimmer sauber. Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen. Das Abendbuffett war sehr abwechslungsreich und gut. Kurt Weigelt
Cord(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel für Kurzurlaube zum Saunieren
Das Hotel in Bad Düben liegt in der Dübener Heide und ist direkt von der Hauptstraße zu erreichen. Der Hotelbereich liegt im hinteren Bereich des Gebäudekomplexes und ist mit einem Parkplatz direkt vor der Tür ausgestattet.