Wir hatten einen kurzen aber schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Die Saunaanlage ist sehr schön, wenn nicht zu viele Gäste da sind. Hervorzuheben ist super Frühstücksbuffet.
Es war ein perfekter Aufenthalt.
Als Hotelier achtet man auf jedes Detail. Die Zimmer waren bis auf 2 lange Haare die von dem Reinigungspersonal stammten, sauber.
Das Hotel an sich, ist ein sehr gut konzipiertes Haus. Da hat sich jemand Gedanken gemacht oder sehr viel Erfahrung.
Es sind wirklich die kleinen Dinge die zählen und da war alles vorhanden.
Von dem Frühstücksbüffet, waren wir begeistert. Es verdiente den 5 Sterne-Status.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Schlußfolgerung: Wir…
Alles top, tolles Früstücksbuffet nette Mitarbeiter, super Wellnessbereich.
Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Restaurant empfehlenswert.
Bestes Hotel außerhalb von Leipzig.
Wir unternehmen als Radsportler im Jahr einige Radtouren. Über die bikeline kamen wir auf Ihre Adresse, und das war wieder für uns in ihrem Haus ein Glücksfall. Da hat alles gestimmt!
Wir sind an erster Stelle dafür dankbar, dass wir trotz unserer sehr späten und kurzfristigen Bitte, über Ostern 2017 noch ein Zimmer in Ihrem Hause zu bekommen, mit viel Verständnis und letztendlich auch erfolgreich eine Zusage erhielten und auf diese Weise das Heide Spa wieder genießen konnten.
Wunderbare Zimmer mit tollen Betten, vorzügliches Frühstück, die hervorragende "Wasserlandschaft mit dem Strömungskanal", eine interessante Saunavielfalt und die angenehme HP haben uns wieder großartig gefallen und wir…
Wie immer - sehr zufrieden mit Allem.
Zimmer einwandfrei - großzügig
Restaurant /Abendesse im Biergarten - sehr gut ***** :)
Frühstücksbuffet - unglaublich gut und riesige Auswahl
Freundlichkeit der Mitarbeiter - prima
PArkplatz - immer freie Kapazität
Preis/Leistung- sehr zufriedenstellend
...ich komme wieder - und immer gerne
liebe Grüße
Die Zimmer sind sehr komfortabel, modern und ruhig. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück ist ausreichend. Einen Punkt Abzug gibt es dennoch beim Frühstück, da für Lachs, Spiegelei etc. extra bezahlt werden soll.