Bewertungen (4.504)

Marion(56-60)Deutschland
Kurzaufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Heide Spa Hotel Bad Düben. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Ein sehr reichhaltiges Frühstück, ein warmes Buffet am Abend und sehr schöne Zimmer waren perfekt. Auch am Abend der Aufenthalt im Kaminzimmer hat uns gut gefallen. Einzig fehlt die Möglichkeit Brettspiele/Kartenspiele zu machen. (Tische u. Sitzgelegenheit) Ein großes Lob auch dem Serviceteam vom Restaurant!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Wir sind dort zum 7. Mal. Es gefällt uns immer wieder gut. Schöne Zimmer, schönes Bad und gutes Ambiente. Einzig der Barservice ist eine Katastrophe, wir haben an zwei Abenden ca. 30 min. gewartet, uns hat leider niemand bedient, obwohl der Service im Restaurant Allegro uns gesehen hat. Schade.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Danke für den schönen Aufenthalt.
War ein sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub. Wir kommen sehr gern wieder. Habe zum ersten Mal die finnische Sauna probiert. War extrem gut.
Gisela(61-65)Deutschland
Urlausfahrt mit Enkel
Sehr freundliche Bedienung in allenm Bereichen des Hotel und des SPA- Bereiches, freundliche u nd saubere Zimmer, tägliche Reinigung entsprach allen Anforderungen, Verlängerungswunsch um einen Tag wurde sofort be- arbeitet und erfüllt., Wir kommen in den Sommerferien sehr gern wieder.Vielen Dank für alles.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wellnesskurzurlaub
wir haben wieder schöne, erholsame Stunden verbracht. Alles hat wunderbar geklappt und wir fühlten uns sehr wohl. Alle waren sehr freundlich und zu vorkommend, die gesamte Atmosphäreim Hotel, der Badelandschaft und im Wellnessbereich war sehr entspannt.Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Geschäftsreise nach Bad Düben
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, in Verbindung mit dem SPA super nach einem langem Arbeitstag! Gern wieder !
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winteraufenthalt
Wir haben den guten Service, die angenehme Ausgestaltung und Ausstattung aller Räumlichkeiten im Haus für sehr angenehm empfunden. Alle Mitarbeiter, einschließlich Badelandschaft, Sauna und Wellness, sind freundlich und zuvor-kommend. Nicht unerwähnt sollte das gute und gesunde Essen, ob Frühstück oder Halbpension, sein. Toll auch das Restaurant "LebensArt", wo die Größe der Portionnen variabel ist. Für uns war es nicht zum Vorteil, dass die Liegen im Ruhebereich der Sauna mit Handtüchern der Gäste belegt wurden,…
Ra+Ka(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Abschalten
Wunderschön zum abschalten und dieRuhe genießen. Umgebung schön zum wandern und viele Sehenswürdigkeiten zu entdecken.
Rudi Kreßner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rudi&Christel Kreßner
Wir wollten Bad Düben u. das HEIDE SPa erstmals im Frühling erleben. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir konnten im Freien schwimmen usw. Der weiße Flieder, zu sehen auf der Kutschfahrt, war zauberhaft.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein echtes Verwöhnhotel
Zimmer sehr schön - sauber, geräumig, geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Angenehmer Frühstücksraum mit Super-Frühstück! Netter Service. Sehr gutes Essen im Restaurant. Schön angelegter Garten.