Bewertungen (4.504)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness am Wochenende
Wir haben ein Wochenende zur Entspannung im Hotel verbracht und das war wirklich schön. Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Wir fanden es lediglich etwas hellhörig, insbesondere was die Geräusche aus dem Nachbarzimmer betrifft. Die Matratzen in den Betten waren für uns viel zu weich, aber das ist natürlich Geschmackssache. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Bademantelgang in die Therme war super. Diese war sehr erholsam und die Wassertemperatur war angenehm warm, einfach super zum…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurztrip
Wir haben die Zeit sehr genossen und uns wohl gefühlt. Genau das Richtige für einen 3 Tagetrip. Wir können die Location nur weiterempfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Kurzurlaub im Heide Spa Hotel Bad DÜben
Alles top,kommen gerne wieder!Nettes Personal,feines Frühstück.Lage sehr ruhig im Kurpark.Zimmer gut ausgestattet.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt und sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer, gutes Essen alles war angenehm bei unserem letzten Aufenthalt.Wir haben uns gut erholt.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr schönes relex Wochenende
Wir haben das Heide Spa Hotel in Bad Düben als keine Auszeit für eine Wochenende gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Das Personal war sehr freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Beim Frühstück war alles vorhanden was man baucht um gut in den Tag zu starten. Die Sauna- und Badelandschaft war top und sehr gut zum relaxen geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wellness- Wochenende
Wir waren als Gruppe von 4 Frauen zu Gast und waren alle vollauf zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen war jeweils sehr abwechslungsreich und ansprechend. Sauna- und Badewelt sind sauber und gepflegt, in der Saunawelt fehlen ein paar Ruheliegen, da es am Wochenende sehr voll war. Unser Aufenthalt war rundherum sehr gelungen.
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wellness
Wir waren bereits das 10. Mal seit 2007 im Heide Spa Bad Düben, um eine Wellness-Auszeit zu genießen und das ist uns auch dieses Mal gelungen. Etwas enttäuschend fanden wir nur, dass es dem Hotel-Management kein Wort oder kleines Dankeschön wert war, dass wir uns zum 10. Mal für das Heide Spa entschieden haben. Schade!
Stephanie(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
wir kommen gern wieder
Es war ein rundherum gelungener Aufenthalt. Es wurde alles getan, dass wir uns wohlfühlen. Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Jeder war freundlich zu uns und es gab eigentlich nur eine Mitarbeiterin, die dieser Freundlichkeit nicht entsprach und das war die Dame an der Bar in der Sauna.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Kurzurlaub
Es war mein 4. Kurzurlaub in Ihrem Haus und ich habe mich jedesmal sehr wohlgefühlt. Alle Ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich, kompetend und hilfsbereit. Die Kombination von Hotel, Badelandschaft und Wellnessabteilung ist einfach ideal und gefällt mir sehr gut, sodass ich auch wiederkommen werde.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Yoga
Sehr schönes sauberes Hotel. Nettes Personal von der Rezeption, Service oder Reinigungspersonal. Sehr hübsche Zimmer mit großem Bad . Frühstücksbüffet ist sehr abwechslungsreich und Super Auswahl.