Bewertungen (4.504)

Ulf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness pur
Sehr schönes Hotel was uns immer wieder begeistert. Nur das Personal im Restaurant und an der Rezeption war nicht wie gewohnt. Wenn neue MA für den Spätdienst eingeteilt werden so lollten Sie den Standard des Hotels dem Gast vermitteln. Was uns begegnete war pure Ahnungslosigkeit. Gut das wir uns im Hotel auskennen.
Fritz Tino(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Suuuuper-Wellness
suuuuuuuper Aufenthalt, einfach ein Traum, super Personal, alles sauber, das Essen waren 10 Punkte beim Perfekten Dinner, Massage im Spa sehr entspannend, Massage im Saunabereich war der Hit- die Dame hat Zauberhände - einfach nur geil
Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Urlaub mit alten Studienfreunden
Es war eine Kurzreiser mit zwei ehemaligen Studienfreunden. Wir sind gewandert, waren im Bad und Sauna und haben einen Ausflug in die Umgebung und nach Leipzig unternommen.
Ju(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsames Wochenende
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Hygiene und Gastronomie waren sehr gut, das Zimmer ansprechen. Besonderer Dank gilt dem sehr freundlichen und entgegenkommenden Personal.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
HEIDESPA-Aufnethalt
gepflegtes Hotel, moderne Ausstattung, guter Service. Freundliches und aufmerksames Personal. Vielseitiges Speiseangebot überwiegend mit regionalen Produkten. Hervorzuheben: Bademantelgang zu den Wellnessbereichen und zur Badelandschaft mit 32 Grad Wassertemperatur im Innen- und Außenbecken. Waren bereits mehrfach als Wochengast im Hotel. Haben uns sehr gefühlt und kommen gern wieder.
Louise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wiederholter Wochenendaufenthalt
Meine Nichte (13) und ich (33) waren zum vierten Mal übers Wochenende im Heide Spa und es war wieder wunderschön. Planen bereits den nächsten Aufenthalt.
Gertraude(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bewertung Heide sparen in Bad Düben
Alles bestens Zimmer mit Balkon, gutes Essen, guter Service, immer freundlich, gute Ausstattung und Nähe zum Wellenbereiche. Für uns in nur 50 Minuten das Hotelzimmer erreichbar. Umland durch die Mulde und Seen für Naturfreunde sehr interessant.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub anlässlich eines Geburtstages
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das ganze Hotel strahlt eine sehr angenehme , ruhige Atmosphäre aus. Die Zimmer sind ausreichend groß, Betten bequem, alles sehr sauber. Das trifft auch auf alle Wellnesseinrichtungen zu.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Freundinnen Wochenende
Sehr freundliches Personal. Tolle Zimmer. Super Spa Bereich. Sauna Bereich ok. Ausgezeichnet Frühstück und Abendessen im Restaurant. Preis/Leistung gut. Kommen wieder!
Gert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wittenberg
Erholsamer Kurzurlaub, empfehlen würden wir das Schwimmen im Freien früh morgens im kleinen Saunabecken!!! ! Saubere und freundliche Atmosphäre.