Bewertungen (4.504)

Jürgen Kühlborn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr schönes Wellness Hotel
Wir fahren schön öfter in dieses Hotel. Es ist ein sehr schönes Wellnesshotel. Essen und Unterkunft sind top. Mit dem Fahrrad kann man bequem die nähere Umgebung abradeln. Ob Wittenberg im Norden, der Goitschesee im Osten oder Leipzig im Süden. Alles bequem mit dem Rad zu erreichen. Danke für die schönen Tage. Das einzige negative: das belegen der Saunaliegen im Saunabereich. Obwohl einige Liegen nicht belegt waren, waren sie dennoch mit Badehandtüchern reserviert.
Steffi(51-55)Deutschland
Bewertung
Schön. Hat uns soweit gut gefallen. Bis auf den Barbereich war der Service sehr gut. Sauberkeit und Frühstücksbuffet waren sehr gut. Fittnesscenter und Sauna/Badelandschaft sowie Wellnessbereich waren super. Empfehlung für den Barbereich: Personal schulen (Kompetenz und Aufmerksamkeit)
Sigfried u. Thilo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
80-Jahrfeier
Ein guter Aufenthalt.Wettermässig bis auf einen Tag.spitze.Zimmer mit Balkon Klasse.Leider keine Klimaanlage,Frühstücksbuffet gute Qualiität. und sehr reichhaltig. Weitere Küche mindestens ein Stern.Gruss an diese.Sehr nette Bedienungen. Recepsion immer das Beste für den Gast.Zimmerservise. sehr gut.Wellnes anlage innen riesig , ausssen - Becken von Büschen und Bäumen umgeben. Wir kommen wieder.Man kann bedenkenlos alles weiter empfehlen.Traumlage im Park.
Ronny(41-45)Deutschland
Sehr schönes Wochenende
Ein sehr schönes Hotel, sehr zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter. Ein Rundum-Wohlfühlpaket. Allerdings für Raucher nicht zu empfehlen - komplett Nichtraucher. Auch auf Balkon und Terrasse ist Rauchen nicht gestattet. Ansonsten jederzeit zu 100% zu empfehlen...
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsame Tage
Angenehmes Klima, freundliches Personal, gutes Speisenangebot (kleines Portionensangebot lobenswert). Die Erreichbarkeit der Therme ansprechend. Die Nähe zum Kurpark prima, auch deren Sauberkeit. Mit freundlichen Grüßen und Danke.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Urlaub mit Anfangsschwierigkeiten
Mein Kollege und ich haben zunächst nicht die zugesagten Zimmer mit Balkon und Blick in den Garten erhalten, das musste ich erst beim Rezeptionschef durchsetzen. Ebenso ist die Wellnessabteilung nicht im Hause, wie die Bescheibung vermuten lässt. Sonst aber war der Service nettund aufmerksam, das Essen gut, die Saucen hätten besser sein können. Die Saunen und Pools lassen nichts zu wünschen übrig, das ist Top!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Woche
In dem uns schon bekannten Hotel haben wieder super Tage verbracht. Das Personal war sehr bemüht, die Sauberkeit perfekt und auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Unser Zielort war in dieser Woche Wittenberg, dafür war das Hotel ein guter Ausgangspunkt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellnessurlaub, nur Wellness! (ohne Wandern)
Der Aufenthalt war im Großen und Ganzen super! Der Service ist klasse und stets bemüht, kleine Extrawünsche zu erfüllen. Die Massagen waren entspannend und sehr wirksam. Die Physotherapeuten sind fachkundig und erklären gern umfangreich die angewendeten Therapien. Positiv anzumerken ist außerdem, dass bereits vor dem Frühstück die Möglichkeit besteht, Schwimmen zu gehen (da ist es auch nicht schlimm, wenn parallel Schulschwimmen angeboten wird). Sehr angenehm überrascht waren wir von der hochwertigen Austattung des…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellnesswochenende
Wir hatten einen kurzen aber schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Die Saunaanlage ist sehr schön, wenn nicht zu viele Gäste da sind. Hervorzuheben ist super Frühstücksbuffet.
Udo(46-50)Deutschland
Entspannungstag
Es war ein perfekter Aufenthalt. Als Hotelier achtet man auf jedes Detail. Die Zimmer waren bis auf 2 lange Haare die von dem Reinigungspersonal stammten, sauber. Das Hotel an sich, ist ein sehr gut konzipiertes Haus. Da hat sich jemand Gedanken gemacht oder sehr viel Erfahrung. Es sind wirklich die kleinen Dinge die zählen und da war alles vorhanden. Von dem Frühstücksbüffet, waren wir begeistert. Es verdiente den 5 Sterne-Status. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Schlußfolgerung: Wir…