Bewertungen (4.504)

Dieter und Gundra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ausgezeichnet
Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt! Das Personal vorbildlich, ebenso die köstliche Versorgung im "Allegro". Rundum ein Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wird. Deshalb haben wir sofort wieder gebucht : "Kurze Auszeit" vom 03.-o6.11. 17 und erwarten Ihre Bestätigung. Bis dahin alles Gute - Familie Schönherr
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerettetes Urlaubswochenende
Wir waren rundherum zufrieden und kommen sehr gern wieder. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft von Frau Teschke in der Rezeption: Das Behindertenzimmer war besetzt. Wir wußten nicht, ob ein "Normalzimmer" wegen der Behinderung meines Mannesd ausreichend eingerichtet sein würde. Frau Teschke maß die Bettenhöhe, die Höhe des Duscheinstiegs, stellte uns einen Duschhocker zur Verfügung. Sie ließ zwei Topper auf die Betten legen.Damit war die notwendige Höhe erreicht. Wir…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Wellnesanwendung / Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schöne Zimmer, tolle Wellnessanwendungen, super frühstück. Man erwartet aber bei einem Spa Hotel auch Wellnesschuh gratis. Auch eine kleine Bodylotion sieht etwas mager aus. Könnte mit Bademantel etwas liebevoller arrangiert sein. Auch Auslagen im Zimmer.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub +Kur
Erholung + Anwendung zum wiederholten Male im Raum Bad Dübener Heide erneut Anwendungen wie KG, Fango, Lymphdrainage mit gutem Erfolg
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Wochenende mit viel Erholung
Es war ein ganz tolles Wochenende.Vielen Dank an das sehr freundliche Personal.Bei dem Cheff kann es auch nicht anders sein.Sehr schöne gepflegte Zimmer. Besonders der Sternenhimmel war spitze.Der Park der Sinne war noch mal das I Tüpfelchen besonders bei Nacht.Überall funkelte es.Man kam sich vor wie in einer anderen Welt.Wir haben uns vorgenommen einmal im Jahr uns eine kurze Auszeit in dieser Anlage zu gönnen.Viel Erfolg weiterhin bis bald Petra und Katrin H.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wellness-Wochenende
Die Buchung des Paket´s "Honey-Wellness Days" per Internet ging einfach und schnell. Man sollte jedoch zeitig genug buchen, um die Termine für die Behandlungen, wie z.B. Massagen oder Kosmetik nicht erst am Abreisetag zu haben. Leider waren die Bademäntel nur in einer Größe vorhanden. Dafür haben wir genügend Handtücher zur Nutzung erhalten. Wir haben die kleine Auszeit sehr genossen. Das Personal im Hotel und im Spa-Bereich war sehr nett und zuvorkommend. Unsere Fragen konnten immer positiv und schnell beantwortet…
Kerstin Tack(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Relaxen,entschleunigen und aktiv sein!
sehr schönes und wunderbar gelegenes Wellness Ressort. wir hatten eine juniorsuite gebucht mit schöner Ausstattung.(leider war der Teppichboden sehr fleckig - trotz Reinigung nicht entfernbar). Frühstück war ausreichend - entsprach aber eher 3* Sterne Standard. Schwimmbad spitze! 32grad warmes Wasser, viele Aktionen, Außenbeleuchtung und sehr sauber! Personal sehr ,sehr nett ind zuvorkommend. Kostenloser PP und Fahrradraum!! Fahrradwege, Wanderwege, Busverbindungen sind gleich ab Hotel zu erreichen…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohl fühlen pur
Es war super.Wir waren zum 2 gem mal zu Gast und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. In paar kleine Schoenheitsop's benötigt das Hotel aber nach 10 Jahren ist dies normal. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung pur :-)
Jeden Tag konnten wir mit einem super leckeren Frühstücksbuffet beginnen. Den ganzen Tag waren wir von nettem und zuvorkommendem Personal umgeben. Egal ob Massage, Bade-oder Saunalandschaft, Rezeption, Service etc. Wir haben uns super toll entspannen können und konnten jeden Abend mit einem tollen und abwechslungsreichen Buffet den Tag ausklingen lassen. Es war wunderbar und wir kommen sicher auch ein drittes mal wieder her.
UH(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Sauber, nette. zuvorkommense Mitarbeiter verwöhnen den Gast, gutes Frühstück wird in angenehmer Atmosphäre serviert. Zimmer haben eine sehr angenehme Größe und sind gut ausgestattet, das Alter des Hotels merkt man fast nicht.