Bewertungen (4.505)

Juliane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Aufenthalt
Freundliches kompetentes Personal. Sauberes Zimmer. Leckeres Frühstück. Schöner Sauna und Badebereich. Habe mich Wohlgefühlt
Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wellness
- sehr guter Komfort - sehr freundlicher Service - sehr gute Küche - sehr gute Versorgung während der Massage neg.: Im Saunabereich gibt es zu wenig Plätze für Entspannung, bzw. sind Stühle und Liegen trotz Schildhinweis mit Badetüchern und Taschen belegt! Das Saunapersonal sollte hier mehr kontrollieren und Gäste aufmerksam machen, oder ein spezieller Bereich wird für Hotelgäste vorbehalten. Die Bio- Sauna hat zu helles Licht , etwas Feuchtigkeit eingesprüht wäre sehr angenehm, das Wandholz der Bio-Sauna sollte…
Uwe(51-55)Deutschland
Super
Wir waren zum wiederholten Mal im Heide Spa und es war wie immer Spitze! Erholung pur wenn auch nur für 2 Tage. So muss es sein. Sauberkeit wird gross geschrieben egal ob in den Zimmern , im Essbereich oder im Schwimmbad/ Saunabereich. Sehr nettes Personal. Wir kommen bald wieder.
Britta-Kristin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Tanzwochenende in schönem Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Frühstücksangebot - es ist einfach alles da. Wir waren zum Tanzwochenende mit unserer Tanzschule in Bad Düben. Es gibt einen sehr schönen Saal, der für unsere Tanzkurse und den samstäglichen Ball natürlich bestens geeignet war. Die Zimmer sind sehr sauber. Außerdem kann man den sehr großen und tollen Bade-/Saunabereich nutzen (im Übernachtungspreis enthalten). Wir kommen gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung Möckel
Wir wollten uns einfach eine kurze Auszeit vom Alltag negmen. Da wir Leipziger sind und keine längere Reise wollten sind wir bei einer Internetrecherche im Umfeld auf Ihr Haus gestoßen, Wir sind sehr begeistert über das Angebot an Zimmerkomfort, gastronomische Möglichkeiten sowie den Spabereich.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wellness-Tage
Ruhige Lage, bequeme Anreise von Leipzig (mit Bus direkt vors Haus), freundliches und hilfsbereites Personal, weitläufige, tolle Badelandschaft, reichhaltiges Buffet, gemütliche Zimmer (nur die Matratzen sind nicht komfortabel, weil zu dünn)
Heiko(36-40)Deutschland
Entspannende Auszeit
Wir waren schon zum zweiten Mal da. Wie im letzten Jahr passte alles und wir konnten gut abschalten. Zimmer, Sauna- und Spabereich waren ausgezeichnet. Die Spreiseauswahl würden wir uns ein weniger deftig wünschen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
wie immer schön
Man merkt immer wieder, dass man zum entspannen nicht immer weit reisen muss. Ein Punkt, die Zimmer unmittelbar im Baubereich sollten nicht vermietet werden-leider wir hatten so eins und wurden jeden früh sehr früh unschön geweckt
Karin(66-70)Deutschland
Entspannung
Nach mehrfachen Aufenthalt, möchten wir folgende Punkte als reiseentscheidend hervorheben: - Verwendung regionaler Produkte für die Verpflegung - Nutzung des Vitalcenters - motivierte und engagierte Mitarbeiter.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, fühlte mich in Ihrem Hause, wie immer, sehr gut aufgehoben. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität des Restaurants.