Bewertungen (4.505)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurze Auszeit
Wir waren das dritte mal da, diesmal hatten wir ein wenig Pech und hatten das Zimmer an der Verbindungstür zum Anbau der gerade stattfindet. Frühstück war wie immer super, auch der Service sehr zuvorkommend. Beim auschecken hatten wir Anfragen zu unserem nächsten Aufenthalt im Januar. Ich hatte das Gefühl das meine Anfrage ignoriert wurde.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bewertung
Alles gut wie immer. Allerdings befürchten wir, dass nach der Zimmererweiterung die ohnehin bestehende Grenzsituation hinsichtlich der Kapazität im Saunabereich dekompensiert und dann keinen Erholungswert mehr besitzt. Wir werden die mindestens zu gegebener Zeit einmal testen !
Joe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Wellness Kurzurlaub
Es fängt mit dem herzlichen Empfang des Rezeptionspersonals an. Hier bekommt man Tipps für Ausflüge in die Umgebung. Das Hotel ist keine große Bettenburg und dadurch hat man kurze Wege und es ist alles barrierefrei.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Auszeit vom Alltäglichen
Es war ein herzliches Wochenende. Hier stimmt einfach alles. Ich war auch beruflich schon einige Male hier und es ist immer wieder ein Erlebnis. Wenn ich in dieser Region bin, entscheide ich mich für dieses Hotel. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auszeit im Heide SPA
Wir wollten uns bei einem Wellness-Wochenende eine Auszeit gönnen, bevor die stressige Weihnachtszeit beginnt. Gleichzeitig war es ein selbst gemachtes Geschenk zu einem runden Geburtstag und Hochzeitstag. Der Aufenthalt hat seinen Zweck erfüllt. Wir sind erholt zurückgekehrt. Als besonders angenehm empfanden wir die sehr freundliche Bedienung im Frühstücksrestaurant, das überaus reichhaltige Frühstück sowie die relativ wenigen Menschen in Sauna und Bad. Alles wirkte sehr sauber und gepflegt.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nichts für Schnäppchenjäger
Schönes Hotel mit einem wunderbaren Frühstücksangebot. Die Sauna wird im Stundentakt mit Aufgüssen geheizt, aber es gibt leider zu wenige Liegemöglichkeiten und der Ruheraum war uns persönlich zu kühl. Am Abreisetag wird abgerechnet (Saisonzuschlag, Kurtaxe, etc.) und ein Schnäppchen war es nicht.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Hotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel war von der ersten Minute an sehr entspannend und äußerst erholsam. Das Wellnessprogram ist absolut Klasse, die Zimmer sehr modern und Hochwertig. Auch das Personal war überaus freundlich und Hilfsbereit. Gerne immer wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super, super und super!
Die Zimmer waren klasse. Das Essen war sehr gut, Frühstücksbuffet überwältigend. Sauna- und Wellnessanlage spitze. Preise angemessen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Frau
Wir sind 2 x im Jahr übers Wochenende im Haide Spa. Es ist immer wieder schön und sehr entspannend. Auch die Restaurants sind super.
dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub im Heide-Spa-Hotel
Wir sind als Ehepaar ins Heide Spa Hotel gefahren, um für zwei Tage unsere Seele baumeln zu lassen.Es waren eifach tolle Tage.Wir möchten uns auf diesem Weg,bei allen Mitarbeitern bedanken.Ein besonders Lob der Küche mit ihrem wunderbaren Menü und dem sehr guten Frühstücksbuffet.Das Personal war sehr freundlich. Das Jubiläumsangebot welches wir gebucht haben,lies keine Wünsche offen.Immer wieder buchbar.Therme klein aber fein.