Bewertungen (4.505)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness Kurz Urlaub
Sehr entspannend, freundliches und kompetentes Personal, sowohl am Empfang als auch im Service. Unterkunft, Verpflegung sehr gut. Wer Entspannung sucht und keine Aktion, findet sie dort. Viele schöne Wanderwege laden ein. Gerne wieder
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich wollte in sehr kurzer Zeit einen Erholungseffekt. Dies ist mir in Ihrem Hotel mit den sehr netten , kompetenten Mitarbeitern gelungen. Es umgab mich eine sehr entspannte Athmospäre.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Geschäfstreise
Komfortable Zimmer auch für Geschäftsreisende, die Nutzung der Saunalandschaft im Preis inbegriffen, sehr guter Service. Alles in allem ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wochenende im Heidespa Bad Düben
Wir haben ein Wellness Wochenende für zwei gebucht. Die Zimmer sind sehr schön. Im Bad hat uns die Dusche nicht so gefallen. Wir waren im Vorjahr im Erdgeschoß untergebracht, das hat uns vom Duschen besser gefallen. Ansonsten fühlten wir uns rundherum wohl. Das Personal im Wellnessbereich, im Restaurant, am Empfang und im Zimmerservice war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wunderbar erholt und werden gerne wiederkommen. Vielen Dank.
ILKA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness ohne wenn und aber
Absolute Erholung. Das Personal gab uns voll und ganz zu verstehen, dass wir im Urlaub sind. Sehr schöne Anlage mit vielseitigen Angeboten und sehr leckerem Essen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wellness
Ich habe mit meinen Töchtern das Arrangement "Siusili" gebucht und kann es nur weiterempfehlenWir hatten einen entspannten Aufenthalt, besonders im Saunabereich, nur schade das die meisten Besucher dieses Bereiches während Ihres Saunaganges immer die Liegen mit ihren Handtüchern blockieren
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Rund-Um-Sorglos-Paket
Auch der zweite Besuch war eine wirkliche Wellnesswoche, wie man(n) Sie sich vorstellt. Sehr schönes Ambiente, gutes Essen, freundliches und professionelles Personal und angenehme Gäste/Besucher.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
kurzurlaub
Wir haben Badeurlaub mit Martinsgans-Essen verbunden. Es hat alles gestimmt! Auch die Gans war wunderbar weich und knusprig gebraten. Auffallend ist auch die Sauberkeit überall und die Freundlichkeit der Mitarbeiter!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Privataufenthalt
Waren rundum zufrieden. Zimmer und Wellnessbereich waren sauber. Personal im ganzen aus sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut es hat an nichts gefehlt.
Helga Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Bewertung Gesamtes Hotel
Es war wie immer sehr schön bei Ihnen. Ich habe mich rundrum wohlgefühlt und glaube dies auch im Namen meiner Freundinnen sagen zu dürfen. Das Personal war super freundlich und sehr angenehm sind natürlich die persönlichen Kontakte, welche wir über die Jahre zum Personal haben. Besonders die Kollegin, welche das Restaurant im Hotel leitet und die Dame an der Bar kennen wir schon lange und die beiden haben meiner Meiunung nach alles top im " Griff." Grosses Lob auch an die Küche. Das Essen ist sehr lecker. Mir ist…