Bewertungen (4.505)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbarer Entspannungsurlaub
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub mit dem Arrangement "Zweisamkeit". Die Zimmer, die Saunalandschaft und der Wellnessbereich waren super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen war spitze. Ein rundum schöner und erholsamer Aufenthalt.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Spa ist Anders
Das Hotel ist Top. Empfang, Zimmer, Service, Verpflegung, Lage einwandfrei. Ein großes Lob hierfür. Leider entsprach die Therme nicht unseren Erwartungen. Diese ist lieblos gestaltet und in jeder Hinsicht kalt. Die Einrichtung und der schwache Versuch einer Dekoration laden nicht zum verweilen ein, was ohnehin bei den Temperaturen in der gesamten Einrichtung unmöglich ist. An Erholung war nicht zu denken und so wurde aus dem Wellnessurlaub eine Städtereise ins nahegelegene Wittenberg.
Dietmar(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Es war wieder ein schönes ruhiges Wochenende mit ausgiebigen Frühstück und gutem Abendbuffet. Die Sauberkeit und der Service sind perfekt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Außendienstmitarbeiter
Hallo, liebes Team vom Heide Spa Bad Düben; ja , wie soll ich mein Lieblingshotel bewerten? Wenn man auch im Urlaub dort mit der Ehefrau 2017 und 2018 dort ist, kann man kaum was bemängeln (naja, die Liegen draußen im Saunabereich..) Wir kommen immer wieder, vielen Dank !!!
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gut
Sehr guter Kurzaufendhalt mit tollem spa Bereich und top Frühstück. Sehr saubere und Modern eingerichtete Zimmer und Entgegenkommen Personal
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Ort zum erholen
Das Hotel ist sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Die Suit mit der Glaswand zwischen Bad und Wohnraum ist eine tolle Sache. Dadurch hat man einen Blick ins Grüne. Der Durchgang vom Hotel zum Wellnessbereich ist comfortabel. Nur das Frühstück gefiel uns nicht. Die Auswahl war zwar groß, aber die Qualität der Produkte war schlecht. So waren die Brötchen trocken wie Zwieback und die Eier ekelig. Eventuell wären Bioeier eine bessere Wahl gewesen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr guter Service, Betten mit Sternenhimmel zum Weiterempfehlen. Wir kommen wieder! Kuchenauswahl sollte verbessert werden.
Tina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub
Wir waren mit unserer erwachsenen Tochter bei ihnen und sind alle 3 begeistert. wir bewohnten 1 Suite und 1 Zimmer, tagsüber waren wir im Sauna-u. Badebereich. Alles prima und dann das Essen....einfach hervorragend. Fazit ...es war ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Ihr Personal sehr kompetent und sehr sehr liebenswert und nett. Wir kommen wieder.
HORST(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
kurzulaub aus Anlass unseres 60. Hochzeitstages
Da wir schon einmal im Heide Spa waren , und es uns so gut gefallen hat. gönnten wir uns als Geschenk zu unserer Diamantenen Hochzeit diesen Kurzurlaub. Wir haben die Tage genossen !!
Wolfgang(66-70)Deutschland
WUNDERBAR
... ein wunderbarer Kurzurlaub, der uns in sehr angenehmer Erinnerung bleiben wird ... Hotel strahlt Gemütlichkeit und Freundlichkeit aus; in jedem Fall Inspiration zur Wiederholung; leider konnten wir, wegen der Kurzfristigkeit, kein Massageangebot einordnen