Bewertungen (4.506)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das zuvorkommende Personal sowie die Zimmer das Essen und alles Andere hat uns sehr gut gefallen. Gerne wieder!!
Scott(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Resümee nach 2 Jahren
Aufenthaltsdauer 2017-2018, i.d.R. 4 Tage die Woche. Sehr gutes Hotel mit hohem Erholungsfaktor. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Verbesserungspotential: - WLAN ist nicht gut. Merklicher Unterschied zwischen den Zimmern. - Zimmer mit Badewanne sind nicht sehr "duschfreundlich". Ein normaler Duschkopf mit einer höhenverstellbaren Halterung und evtl. ein Duschvorhang wären in diesen Zimmern eine wesentliche Erleichterung. - Für…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gern
Wir sind ja hier schon "Wiederholungstäter" und haben auch schon den nächsten Besuch gebucht. Wir kommen immer wieder gern her - hier passt einfach alles
Martchen(51-55)Deutschland
Wellness mit Freundinnen
- Sektempfang am Freitag sehr überraschend - Frühstück sehr gut, vor allem das Personal beim Frühstück spitzenmäßig - Wellnessanwendungen hat allen sehr gut gefallen - wir werden wiederkommen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wohlfühlen
Es war zum 4. male wieder super schön und entspannend. der Wellnessbereich und das Frühstück sind spitze. Danke für den schönen Aufenthalt.
Steffi(41-45)Deutschland
Wellness Wochenende
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Angefangen vom netten Empfang, das Zimmer, das sehr gute Essen, die herrliche Sauna-und Badelandschaft...alles ganz wunderbar! Wir werden sicher wiederkommen!
Manuela(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir sind immer wieder gern im Heide Spa Bad Düben. Schöne geräumige Zimmer, modernes Bad - sehr sauber. Die tolle Bad- und Saunalandschaft ist immer wieder einen Besuch wert. Für Tagesausflüge bieten sich zum Beispiel Leipzig und Wittenberg oder der Wörlitzer Park an. Man kann aber auch gut und gerne ein ganzes Wochenende im Hotel rumkriegen :)
Karin und Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ihr Angebot "Verwöhnwochenende"
Im Rahmen des Wohlfühlwochenendes haben wir uns im gemütlichen Zimmer und im Wellnessbereich des "Heide Spa" sehr wohl gefühlt. Gleichzeitig haben wir das sehr gute gastronomische Angebot und die freundliche Bedienung sehr genossen. Wir werden sicher einmal wieder kommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bewertung
Sehr zufrieden mit dem Service sehr saubere und gemütliche Zimmer essen war auch sehr lecker und ausreichend. Kommen gern wieder
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Romantische Adventstage
Zum neunten mal da und immer noch wunderschön. Pure Ruhe und Erholung. Alles wie immer Top und der riesige Vorteil, über Jahre netter und sehr kompetenter ANGESTELLTENSTAMM. Damit steht und fällt das ganze und hier steht es sehr sehr HOCH. Danke wir kommen wieder. Mit freundlichen Grüßen Zimmer 330