Bewertungen (4.506)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel zum Entspannen & Kraft tanken
Tolles Haus - angefangen mit den Zimmern, dem großzügen Wellnessbereich, über die Behandlungen und das kulinarische Angebot. Es wäre optimal, wenn man zukünftig Massagen etc. auch nach Dienstschluss der entsprechenden Abteilung über die Hotelrezeption buchen könnte und nicht nochmals extra am nächsten Tag anrufen muss, um diese Leistungen nachzubuchen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Wochenende
Wir sind wie bei unseren vorhergegangenen Kurzurlauben wieder super zufrieden. Tolles Hotel,tolles Personal, es stimmt einfach alles. Wir kommen gerne wieder
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unvergesslich
In allen Punkten waren Land und Leute, Wetter und Wasser, Buffet und Buffettier Spitze und für uns unvergesslich schön. Ein großes Dankeschön.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt . Zimmer und Personal hervorragend. Zum Wohlfühlen ! Bestes Frühstücksangebot. Wellnessbereich klasse ! Weiter so !!!
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
tolle Silvesterparty
sehr gepflegtes Hotel, freundlicher Service, umfangreiches Frühstücksbuffet, sauberes Zimmer, im Silvesterpaket enthalten: freie Benutzung der fußläufig zu erreichenden Bade- und Saunalandschaft (leider zu wenige Ruheplätze, Handtuchblockieren der Liegen, aber anspruchsvolle Aufgüsse), Live Band mit abwechslungsreicher Tanzmusik, Tombola, angemessener Paketpreis. Nachbemerkung: liebevoll witzige Gestaltung des Herren-Urinalbereichs, herrlich unkorrekt, empörend ;-) , die traun' sich was im HEIDE SPA,
Chris(41-45)Deutschland
Angenhmer Aufenthalt.
Sehr angenehmes Hotel, komfortables Zimmer, sehr ruhig, sehr gutes Frühstücksbuffet. Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausspannen
Wie immer alles sehr schön. Zimmer freundlich und sauber. Badelandschaft und Sauna einfach nur herrlich. Wir kommen in 2 Wochen wieder.
Hermann(31-35)Deutschland
Gern wieder
Ich war schon öfter dort und komme gern wieder. Sauber, freundlich, unkompliziert, gut ausgestattet. Unterm Strich angemessene Preise.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schön und erholsam wie immer
Die schon gewohnte Freundlichkeit des Personals und der sehr gute Service begleiteten unseren Aufenthalt. Wir fühlten uns rundum zufrieden.
Uwe(46-50)Schweiz
Positiv
Von allem Ausreichend , Service prima , Kundenwunsch - Sehr flexibel , Bade - und Saunazeiten sehr entgegenkommend Vielen Dank