Bewertungen (4.506)

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Empfehlenswert
Sauberes und nicht zu großes Hotel. Essen schmeckt. Personal sehr freundlich. Wellnessanwendungen sehr gut. Immer wieder gern.
steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fam. Kloske
wir haben dieses Wochenende sehr genossen. zimmer und essen waren sehr gut auch das personal trat freundlich auf. das einzige was wir bemängeln würden ist die Tatsache beim frühstück viele getränke gratis und am Abendbrot mussten die getränke bezahlt werden. würden aber wieder kommen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
Wir möchten uns auf diesem Wege recht herzlich beim gesamten Team für die tollen VIER Tage in Ihrem Hause bedanken. Angefangen von den freundlichen und kompetenten Mitarbeitern bis hin zur Küche und dem sehr schmackhaften Essen sind wir rund um zufrieden wieder nach Hause gefahren. Wir werden uns auf jeden Fall Wiedersehen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Super Entspannung
Super Service und alle sehr nett, Super das man alles mit Bademantel erreichen kann und das man freien Eintritt ins Bad hat Tolles Zimmer, tolles Frühstück
Diana(46-50)Deutschland
Wellness mit Freundinnen
Wir waren zum 2. Mal da und es war wieder sehr schön. Die Behandlungen sind super, das Essen sehr gut und das Personal professionell freundlich. Die persönliche, echte Freundlichkeit und Leidenschaft für dieGäste zu sorgen vermisste ich allerdings
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Superhotel
Es war für uns ein zwar kurzer aber sehr schöner Aufenthalt. Der gesamte Service ist wirklich tiptop !!!! Das Speisenangebot sehr gut und vorallem sehr vielfältig. Auch die gesamten Räume haben uns sehr angesprochen; besonders das Kamin- zi,mmer und natürlich auch der schön gestaltete Bademantelgang. Den haben wir schon ganz anders erlebt. Wir kommen bestimmt wieder und werden Ihr Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Den gesamten Team eine schöne Weihnachtszeit und ein erfolgreiches 2018. …
Bettina(51-55)Deutschland
einfach schön
Es war sehr schön und werden es auf jeden Fall wiederholen. Sehr gutes Frühstück !!!!!! Hatten auch mit dem Wetter total Glück gehabt ,so das wir schön im Freien verweilen konnten. Das Personal war sehr freundlich. Zimmer sind sauber.
Madlen(31-35)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Es war einfach alles Prima. Das Hotel sehr sauber. Das Essen lecker und das Personal super freundlich. Immer für ein kurzes lockeres Gespräch zu haben. Insgesamt ein leider viel zu kurzer, wunderschöner Kurzer Kurzurlaub.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Wellnessurlaub
Der Wellnesurlaub war sehr schön, die Zimmer gemütlich, das Essen sehr gut. Service im Hotel lies keine Wünsche übrig. Für die Wellnessabteilung würden wir uns bessere Angebote wünschen, da man bei einer Kosmetikbehandlung (45 euro) erwartet, dass Augenbraun zupfen mit dazugehört , ist man dann doch sehr enttäuscht wenn man dann noch 8 Euro extra zahlen muss.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Einfach schön und immer wieder gerne
Nun schon zum 3. Mal ein MädelsWellnessWE dort verbracht und ganz sicher nicht zum letzten mal! Wir kommen immer wieder gerne, es fehlt an nix! Schönes Hotel, sauber, nettes Personal und sehr leckeres Essen!