Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hier findet jeder etwas nach seinen Vorstellungen. Es passt. Wir kommen gerne wieder.
Toller Kurzurlaub!
Sehr nettes Personal, tolles Zimmer (Suite - hier fehlte uns lediglich ein kleiner Mülleimer bei der separaten Toilette).
Das Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich.
Uns ist aufgefallen das viele Familien mit Kinder zu Besuch waren.
Vielleicht könnten Sie einen kleinen Spielplatz errichten.
Ansonsten wie immer alles TOP!
Wir kommen wieder.
Ein Hotel mit sehr schönen Zimmern, das Einchecken und die Gastbetreuung lassen zu wünschen übrig. Das Personal an der Reception sollte sich mit dem Unternehmen identifizieren und nicht den Kunden mit den Fehlern des Unternehmens belästigen. Frühstück und Barbetrieb sind sehr angehnem und es macht Spass seine Zeit dort zu verbringen.
Der SPA Bereich immer wieder toll. Großes Schwimmbecken, tolle Saunen, insbesondere der textilfreie Saunabereich. Aber Säuglinge mit Pampers im Schwimmbad geht gar nicht und wurde auch vom Schwimmeister, nach Hinweis, geduldet. Eckelig !
Die Restaurantleistung hat dezent nachgelassen, was Qualität und Menge angeht.
Tolles Entspannungswochenende in der Dübener Heide
Wir verbrachten nun schon zum vierten Mal wunderbare Tage in Bad Düben. Das Hotel ist wirklich schön, das Essen ist klasse und am meisten gefällt unserer Tochter natürlich das Bad. Dieses Mal hatten wir eine Suite gebucht, sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hier stimmt Preis/Leistung immer noch. Sehr schön, dass im Restaurant "Allegro" mehr Platz geschaffen wurde durch den neuen Anbau. War früher arg eng. Im Saunabereich sind die Ruheflächen aber immer noch zu klein...weil Dauerbeleger.
Juniorsuite = sehr gut. Kommen gerne wieder.
Es war wieder einmal sehr sehr schön im Heide Spa Bad Düben. Das Essen war ausgezeichnet und sehr vielfältig. Die Zimmer sind super und am besten hat den Kindern der Bademantelgang gefallen. Uns haben die Wellness-Anwendungen sehr gut getan. Durch die Nähe zu Leipzig konnten wir sogar noch Shoppen. Vielen herzlichen Dank und machen Sie weiter so.
PS: Das einzige Mango war, dass am Samstag nach dem Zimmerservice unsere Zimmertür offen war als wir wieder kamen. Das sollte nicht passieren. Wir hatten keine Wertsachen…
Wellnessbehandlungen waren sehr schön und entspannend
Essen sehr hochwertig und reichhaltig
Zimmer sehr sauber
Alle Mitarbeiter sehr nett- außer Dame an der Rezeption
Wir hatten ein tolles Mädelswochenende. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Wir haben unsere Fahrradtour sehr genossen und auch den Saunabereich kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Die Buffets vom der Halbpension waren abwechslungsreich und sehr reichhaltig und vor allem lecker.