Bewertungen (4.507)

Nancy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Super Hotel
Es war wieder einmal sehr sehr schön im Heide Spa Bad Düben. Das Essen war ausgezeichnet und sehr vielfältig. Die Zimmer sind super und am besten hat den Kindern der Bademantelgang gefallen. Uns haben die Wellness-Anwendungen sehr gut getan. Durch die Nähe zu Leipzig konnten wir sogar noch Shoppen. Vielen herzlichen Dank und machen Sie weiter so. PS: Das einzige Mango war, dass am Samstag nach dem Zimmerservice unsere Zimmertür offen war als wir wieder kamen. Das sollte nicht passieren. Wir hatten keine Wertsachen…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Mädelswochenende
Wellnessbehandlungen waren sehr schön und entspannend Essen sehr hochwertig und reichhaltig Zimmer sehr sauber Alle Mitarbeiter sehr nett- außer Dame an der Rezeption
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein tolles Mädelswochenende. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Wir haben unsere Fahrradtour sehr genossen und auch den Saunabereich kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Die Buffets vom der Halbpension waren abwechslungsreich und sehr reichhaltig und vor allem lecker.
irina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wochenende
Ein schönes Wochenende mit Freunden. Das Hotel ist , was es verspricht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider waren die Restaurants so gut besucht, dass wir trotz Reservierungsversuch am Abend keinen Platz mehr bekamen. Das Umbuchen auf die Halbpension haben wir dann nicht bereut.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumkurzurlaub
Alles super wie bestellt und gemalt. So stellt man sich einen entspannten Kurzurlaub vor. Service Küche Wellnessbereich Note 1. Ruhig und erholsamer Aufenthalt wo der Gast und seine Wünsche noch respektiert und umgesetzt werden. Gerne wieder!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern
Ich bin Wiederholungstäter im Heide Spa Bad Düben und werde es auch wieder sein. Es ist einfach Wellness pur. Kurz gesagt: Personal durchgängig alle hilfsbereit und freundlich, Essen sehr lecker, Zimmer sauber und alles zum wohlfühlen gemacht
Babette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Frau Ahlers
Sehr schöner Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Habe meinen Lebensgefährten während seiner Kur besucht. Habe Tipps bekommen. Tolles Frühstück..
Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Kleine Auszeit
Sehr angenehmer Aufenthalt insgesamt. Spa-Bereich ansprechend, alle gebuchten Leistungen (z. B. Massage) sehr wohltuend im schönen Ambiente. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr aufmerksam. Kleiner Abstrich für's Bad. Wir wurden im behindertengerechten Zimmer untergebracht - das hätte man beim Einchecken auch einfach mal erwähnen sollen. Dafür gab es in der Dusche keine Ablagemöglichkeit außer am Heizkörper. Das ist für die vielen Handtücher + Bademäntel einfach zu wenig und zu umständlich. Wie da jemand…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder. Tolles SPA
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Spa- und Wellnessbereich. Freundliche Mitarbeiter und auch sonst alles TOP. Wir kommen gerne wieder
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholungswochenende
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer sind sauber und sehr schön. Besonders hervorzuheben ist die Bade- und Saunalanschaft. Die Badelanschaft ist sehr groß und das Wasser hat eine Temperatur bis zu 32 Grad. Besonders im Winter ist das sehr angenehm. Zum Frühstück ist für jeden etwas dabei. Sehr gut waren die frischen und warem Bröttchen zum Wochenende. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Kinder haben im Strömungsbecken sehr viel Spaß. Für kleinere Kinder gibt es ein…