Bewertungen (4.507)

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mister X
Wir waren über Pfingsten 2018 hier für 3 Nächte. Alles war wie gewünscht. Zimmer großzügig und modern. Personal freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wellnessbereich auch ok.
Kathrein(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleine Auszeit
Es war toll! Super Service, alle waren freundlich und zuvorkommend. Prospekt und Realität stimmen überein. Wir kommen sehr gern wieder!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Entspannung pur
Ein rundum gelungenes sehr schönes Wellnesswochenende. Die perfekte Auszeit. Hotel, Zimmer, Restaurant und Bad sehr ansprechend, sauber und hervorragend organisiert, sehr freundlicher und kompetenter Service, ausgezeichnete Küche.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Erholung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hier findet jeder etwas nach seinen Vorstellungen. Es passt. Wir kommen gerne wieder.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub! Sehr nettes Personal, tolles Zimmer (Suite - hier fehlte uns lediglich ein kleiner Mülleimer bei der separaten Toilette). Das Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Uns ist aufgefallen das viele Familien mit Kinder zu Besuch waren. Vielleicht könnten Sie einen kleinen Spielplatz errichten. Ansonsten wie immer alles TOP! Wir kommen wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit Stolpersteinen
Ein Hotel mit sehr schönen Zimmern, das Einchecken und die Gastbetreuung lassen zu wünschen übrig. Das Personal an der Reception sollte sich mit dem Unternehmen identifizieren und nicht den Kunden mit den Fehlern des Unternehmens belästigen. Frühstück und Barbetrieb sind sehr angehnem und es macht Spass seine Zeit dort zu verbringen.
Pet(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Immer wieder gut für eine kurze Auszeit
Der SPA Bereich immer wieder toll. Großes Schwimmbecken, tolle Saunen, insbesondere der textilfreie Saunabereich. Aber Säuglinge mit Pampers im Schwimmbad geht gar nicht und wurde auch vom Schwimmeister, nach Hinweis, geduldet. Eckelig ! Die Restaurantleistung hat dezent nachgelassen, was Qualität und Menge angeht.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Entspannungswochenende in der Dübener Heide
Wir verbrachten nun schon zum vierten Mal wunderbare Tage in Bad Düben. Das Hotel ist wirklich schön, das Essen ist klasse und am meisten gefällt unserer Tochter natürlich das Bad. Dieses Mal hatten wir eine Suite gebucht, sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Welness
Wellnessurlaub mit Luft nach oben !! Preisleistungsverhältnis für vier Sterne Hotel nicht angemessen. Schöne Badelandschafft.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es ist einiges v i e l besser geworden...
Hier stimmt Preis/Leistung immer noch. Sehr schön, dass im Restaurant "Allegro" mehr Platz geschaffen wurde durch den neuen Anbau. War früher arg eng. Im Saunabereich sind die Ruheflächen aber immer noch zu klein...weil Dauerbeleger. Juniorsuite = sehr gut. Kommen gerne wieder.