Bewertungen (4.507)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alterswellness
Drei zufriedene, gesund ernährte und entspannte Gäste im Alter zwischen fünfundsechzig und neunzig Jahren. Besonderen Dank den Masseusen.
Detlef(56-60)Deutschland
Bewertung
Leider sehr aufgeheizte Zimmer. Eine Währmeschutzfolie an den Fenstern währe eine gute Investition. Sonst war alles Super. macht weiter so.
Viktor(71+)Deutschland
Urlaub in Bad Düben
Der Aufenthalt in Heide Spa war wunderbar, wir sind absolut zufrieden mit ihm, sowohl mit Ambiente als auch mit dem Service.
Kateryna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Bewertung
War echt schön. Freundliche Personal, Frühstück sehr umfangreich. Zimmer war sauber und hell. Ich werde das Hotel weiterempfehlen
Achim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
AIB
Es war ein schöner Kurzaufenthalt über Ostern(für das kalte Wetter kann keiner was). Die neu geschaffenen Zimmer sind eine Bereicherung. Gute Ausstattung. Leider hat in den Sanitärräumen die Heizung nicht funktioniert (sep. Heizkörper und Fußbodenheizung, wenn es denn eine gibt), beim Service gibt es noch "Luft nach oben". Aber trotzdem, wir haben uns wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Geschäftlich unterwegs
Schönes Hotel, gutes Frühstück, große Zimmer, Sauna und Schwimmbad, Alles super! Gerne wieder! .....................
Günter(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen , Badelandschaft und Saunanlage sind top , zu empfehlen sind die Wohlfühlzimmer in der 1. Etage ,
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Rundum zufrieden
sehr entspannter Urlaub. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiterinnen in allen Bereichen! opulentes Frühstücksbüffet.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Was anderes erwartet !
Nach den Bewertungen hatten wir etwas anderes erwartet. Das Zimmer hatte Teppichboden , keine Klimaanlage und wir hatten bei der Ankunft eine Dame an der Rezeption , die hat uns mit Worten begrüßt das es für uns einen Grund ist wenn wir das nächste Mal kommen ein anderes Hotel zu buchen . Sonst war das Personal sehr freundlich , das Buffet war ok aber fuer ein vier Sterne hätten wir was anderes erwartet .
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tagen im Heide SPA
Nicht nur für Erholung, sondern auch für Tagungen sehr empfehlenswert. Tagungsräume, Betreuung und Service sehr gut.