Bewertungen (4.507)

Noflatscher(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Guter Standard
Kenne die Struktur schon länger. Komme wegen der Saunalandschaft vorbei. Der Service ist gut, die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber. Man merkt an der Struktur jedoch den Zahn der Zeit. Das Umfeld der SPA (die Stadt Bad Düben) versteht nach wie vor wenig von Tourismus. Wie verstehen sich sonst die Öffnungszeiten der Bars, Caffees, Eisdielen und Geschäfte.
Claudia(41-45)Schweiz
Tolles Spa-Hotel
Schöne saubere geräumige Zimmer. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Der Spa-Bereich ist grosszügig und ruhig. Genau das richtige Entspannungshotel.
Eleonore(71+)Deutschland
Alles okay!
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Sauberkeit, Service und Kompetenz, hat alles gepasst. Unsere gebuchten Behandlungen waren auch in Ordnung. Vielen Dank noch einmal!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kann man mal machen.
Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Das Bett ist bequem. Nervig ist das Thema Handtuch. Man bekommt ein Handtuch für Bad und Sauna und wenn es während des Badens oder noch der Sauna naß ist, ist es eher umständlich an ein frisches Handtuch zu kommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Hotel
Jederzeit wieder. Es gibt nichts zu beanstanden. das Personal war super freundlich. Das Zimmer sehr gut eingerichtet. Frühstück sehr gut. 10 von 10 Punkten
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Angenehm
Sehr entspannter Urlaub in einem sehr schönen und gut geführten Hotel. Auch das Städtchen ist hübsch. Das Essen im Hotel sehr gut. Das Personal freundlich.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzaufenthalt
War insgsamt schon ok. Ich wollte mit meiner Tochter zum Pfingstwochenende den Mulderadweg absolvieren, aber durch kurzfristige Krankheit meiner Tochter, musste die Radtour abgesagt werden. Auf Grund der doch sehr hohen Stornierungsgebühr von 80 % habe ich mit meinem behinderten Bruder doch die Übernachtung (doch etwas ungewollt) genutzt, was insgesamt uns doch Spaß gemacht hat, besonders das Frühstück war super.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eine kleine Auszeit
einmal im Jahr Wellnes und Erholung im Heide Spa ist Pflicht. Schönes modernes Hotel mit guten Zimmern. Service und Küche sind sehr gut. Der Badebereich ist für sehr schön.
Jürgen(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben uns in allen Belangen wohlgefühlt. Freundliches, kompetentes Personal mit optimalem Service und sehr guter gastronomischer Betreuung.
Frances(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns von Anfang bis zum Ende sehr wilkommen gefühlt, immer freundliches Personal. Es war eine sehr erholsame und entspannende Zeit.