Bewertungen (4.509)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ausspannen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich war schön öfter im Heide Spa Bad Düben. Das Personal war wie immer sehr zuvorkommend. Die Speisekarte im Restaurant ist sehr überschaubar, aber die angebotenen Speisen sind sehr schmackhaft und sehr gut angerichtet.
Silvia und Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Es war alles sehr sauber und wir wurden jederzeit von freundlichen und kompetenten Mitarbeitern bedient. Wir werden also immer wieder gerne in Ihrem Hause Urlaub machen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelbewertung
Das Hotel hat unsere Erwartungen an ein 4*S Haus erfüllt. Im Zimmer gab einige Mängel, die unseren Aufenthalt aber nicht beeinträchtigt haben. Die Badelandschaft, Wellnessangebot und das Vital Center sind vom Feinsten, in Ausstattung und Pflege.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurze Erholung
Für eine kurze Auszeit ist das Hotel mit seinen inkludierten Zusatzleistungen immer wieder zu empfehlen. Wir genießen dies jedes mal.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mutter- Tochter Wohlfühlwochenende
Wir haben uns im Heide SPA so richtig wohl gefühlt, das Personal war sehr nett und das Ambiente war wunderbar. Am allerbesten hat uns das reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffett gefallen. Da war wirklich für jeden Geschmack was dabei und das auch in reichlicher Menge. Ein sehr schöner Bade- und Saunabreich lud zudem zum entspannen und verweilen ein. Für uns gab es nichts auszusetzen, das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, mit allem was man so braucht. Erstaunt waren wir auch von der guten Passform der…
Corina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auch im September schön
Wie jedes Jahr ein gelungener Kurzurlaub. Sehr erholsam, pure Entspannung, super Service, mega gutes Essen. 2019 kommen wir wieder. Allen Mitarbeiter herzlichen Dank für den angenehmen Urlaub.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super
Wir waren schon mehrmals bei Ihnen im Haus und sind immer voll zufrieden. Gern nächstes Jahr wieder. Sehr freubdliches Personal und die Therme ist auch super. Aussrrdem kann mam als Hotelgast schon 7.30in die Therme zum schwimmen. Sehr gern beteiligen wir uns auch an der Aquagymnastik.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wochenendwellness
Wir waren das zweite Mal in Ihrem Hotel und haben uns wie das erste Mal sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich immer frisch und hat gut geschmeckt. Die Bedienung war sehr freundlich und auch schnell. Wir werden bestimmt mal wieder einen Besuch abstatten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Wochenende
Das Personal war äusserst zuvorkommend. Vielen Dank. Für ein schönes Wochenende mit tollem Wetter. Wir kannten diese Region auch vorher nicht und waren von der Freundlichkeit im Hotel beeindruckt
silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
schöne Wellnesstage in Ihren Hotel und Umgebung
Es ist ein schönes modernes Hotel zum Ausruhen, Entspannen und für Unternehmungen in der Umgebung. Die Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit bei all unseren Anliegen, man merkt, dass die Mitarbeiter dort gern miteinander arbeiten. Ich werde das Hotel gern weiterempfehlen.