Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kann man unbedingt weiter empfehlen. Es passt einfach alles. Von den Sternen an der Decke bis hin zum Frühstück, Sauberkeit , Freundlichkeit. Wir waren schon voriges Jahr
in Ihrem Haus, dieses Jahr und kommen auch bestimmt wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gut Service Angebote und das Essen
Zimmer waren sauber und praktisch eingerichtet.Mit der Möglichkeit das Spabad zu nutzen das war hervorragend
wir kommen gern nächstes Jahr wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Auszeit!
Rundum angenehmer Service mit sehr freundlichem Personal und super leckerem Essen. Beim Gang durch den Bademantelgang vergisst man den alltäglichen Stress und beginnt abzuschalten. Es war einfach nur schön. Weiter so!!
Ein spontaner und schöner Aufenthalt aber leider ohne Wellnessbehandlungen! Es gab leider Mittwoch bis Freitag keine freien Termin sogar die zusätzlichen Massagen im Saunabereich waren belegt. Ein spontaner Aufenthalt zur Entspannung in Ihrem Haus ist leider nicht zu empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ruhige Lage nahe Leipzig und Dessau-Wörlitz
schöne Zimmer, ruhige Lage, hervorragendes Frühstück, Frühschwimmen in der Therme, Leipzig, das Gartenreich Dessau-Wörlitz und Wittenberg sind schnell erreichbar
Meine Erwartungen wurden erfüllt und meiner neuen Partnerin hat es sehr gut gefallen. Wir hatten viel Zeit für einander und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel war sehr gepflegt und Personal war freundlich.. Die Umgebung war toll zum wandern . Stadt war auch gut zu erreichen und das Heide SPA ist ein tolles bad