Bewertungen (4.507)

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel ist zu empfehlen
sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, sehr gutes Frühstückangebot. das mitbenutzen der Sauna und Badelandschaft find ich toll.
RB(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertung
War rund herum ein schöner Aufenthalt. Personal war sehr freundlich. Leider gab es für meine Blumen zum Hochzeitstag keine Vase. Im Spa Bereich hätten wir gern noch Decken gehabt. Hotel und Zimmer waren sauber. Frühstück war ausreichend und lecker. Haben immer einen Platz bekommen. Bis zum nächsten Mal. Ihre Familie Boost.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Top Hotel, nette Mitarbeiter, toller Urlaub. Schon zum dritten mal dagewesen und immer wieder schön. Sehr guter Wellnessbereich. Nicht das letzte mal dagewesen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung
Hat uns gut gefallen. werden im nächsten Jahr es nochmals buchen. Service war in Ordnung. Zimmer war zur vollsten Zufriedenheit.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Pfingstwochenende
Familienwochenende mit zwei Kindern war sehr schön und erholsam. Wir hatten drei Doppelzimmer und HP gebucht. Das Personal ist komplett kompetent und immer freundlich. Service bei der Reinigung der Zimmer und bei den Mahlzeiten war sehr gut. Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich. Auch für die Kinder gab es alles. Beim Frühstück und Abendessen die Atmosphäre sehr entspannt. Kleinere Probleme wurden sofort behoben. Einziger Kritikpunkt ist, dass es keine Bademäntel für die Kinder gab. Der Badebereich ist…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommer Relax Tage 19.08.-22.08.2018
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, schönes Zimmer im 2. Stock mit Balkon und Klimaanlage. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Badelandschaft sehr schön und sehr gepflegt. Halbpension einmal ausprobiert, war ok aber für 24,-- Euro unserer Ansicht nach nicht so toll. Deshalb haben wir abends in der Mühlenstube sehr gut gegessen und wurden sehr gut bedient. Die angebotene Aroma-Relax Massage war top. Der Wellnessbereich ist überhaupt sehr schön und angenehm. Wir kommen sicher wieder. Ein angenehmes, ruhiges…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Fragwürdiges Hotel
Optisch solides Hotel, das allerdings preislich weit über dem Level liegt, was man in der Realität vor Ort geboten bekommt. Terrasse (gegen Aufpreis) fühlte sich an wie ein Hamsterkäfig. Zudem darf auf der Terrasse nicht geraucht werden, was man bei der Buchung (zumindest über Booking) nur im Kleingedruckten finden kann und was man - sollte man sich nicht an diese fragwürdige Regel halten - mit 100 Euro extra Reinigungsgebühr teuer bezahlen darf. Gastronomisch ist das Hotel und die angeschlossenen Gastronomien…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Angenehmer Aufenthalt
War wieder einmal ein sehr angenehmer Aufenthalt. Bereits beim Einchecken wird man sehr freundlich empfangen. Das Heide Spa ist jederzeit guten Gewissens eine sehr gute Empfehlung.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Kurzurlaub
Wir hatten ein superschönes, sehr sauberes und durchdachtes Zimmer mit Dachterrasse. Alle Mitarbeiter waren sehr angenehm und sympathisch, das Essen sehr lecker, die Bade- und Saunalandschaft herrlich und die Atmosphäre einfach großartig. Wir haben rein gar nichts zu Meckern.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Positives Fazit
Wie immer perfekte Tage zum Entspannen und zum Wohlfühlen, bei freundlicher und kompetenter Bedienung und tollem Essen