Wir waren sehr positiv überrascht. Sehr freundliches Personal, ein sauberes, schön eingerichtetes Doppelzimmer, die vielseitige Badelandschaft, verschiedene Saunen, entspannende Massagen usw. haben zum Wohlfühlen beigetragen.
Im Rezeptionsbereich hängt die Hotelkategorisierung: 4 Sterne Superior.
Leider fehlt es dafür noch an mehreren Stellen...
Das Positive vorweg: Alle Mitarbeiter des Hauses waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.
Aber schon das Zimmer entspricht nicht der Kategorie "Juniorsuite" - es ist einfach nur ein Doppelzimmer - mit (begehbarem) Kleiderschrank, Bad/Dusche, 2 Sessel+Tisch und einem Sideboard mit Kaffeemaschine - aber eben keine Juniorsuite...
Die beiden Einzelbetten (zusammengeschoben) verschieben sich…
Heide SPA und die Dübener Heide sind zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Das Heide SPA kann man nur empfehlen!
Das Preis - Leistungs - Verhältnis ist in Ordnung. Ein freundliches und aussagefähiges Personal.
Tolles Hotel , super Wellness, wir kommen gerne wieder.
Hier wird alles für den Gast getan, auch bestimmte Sonderwünsche, wie
Geburtstagsdekoration waren für uns ein angenehmes Erlebnis..
Super Hotel mit sehr schöner Badelandschaft. Abendessen und Frühstück sind sehr umfangreich und auch sehr gut.
Sind öfter mal in dem Hotel , und werde bestimmt wieder mal dort sein.
Macht weiter so!!
Bin Beruflich in Bad Schmiedeberg unterwegs. Heide Spa ist mein zweites zu hause geworden. Immer ´sehr freundlicher und angenehmer Empfang und Aufenthalt. An das ganze Team: Vielen Vielen Dank!!!!!!!
Das Hotel, der Spa-Bereich und weitere Fitness- und Wellnesseinrichtungen mit allen Mitarbeitern, die sehr aufmerksam und zuvorkommend waren, haben mir drei wunderbare, erholsame Tage bereitet.
Kurzurlaub war sehr erholsam bei herrlichstem Wetter und guten Essen.Die Massage war auch sehr gut.
Wir werden bestimmt wiederkommen, der Newsletter wird ja immer von ihnen zugestellt.
Einfach gute Erholung und Unterkunft . Der Bademandel in meiner Größe auf´s Zimmer gebracht.Alles Super !Bade und Saunalandschaft lassen kein Wünsche offen,für alle etwas dabei.