Bewertungen (4.509)

Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unser spontaner Wellnessaufenthalt
Ein spontaner und schöner Aufenthalt aber leider ohne Wellnessbehandlungen! Es gab leider Mittwoch bis Freitag keine freien Termin sogar die zusätzlichen Massagen im Saunabereich waren belegt. Ein spontaner Aufenthalt zur Entspannung in Ihrem Haus ist leider nicht zu empfehlen
Til(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Hier kann man durchaus den Tag toll verbringen
Tolles Hotel mit angeschlossener, sehr großzügigen und gepflegten Therme und einer sehr schönen Saunalandschaft in der Dübener Heide
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ruhige Lage nahe Leipzig und Dessau-Wörlitz
schöne Zimmer, ruhige Lage, hervorragendes Frühstück, Frühschwimmen in der Therme, Leipzig, das Gartenreich Dessau-Wörlitz und Wittenberg sind schnell erreichbar
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Meine Erwartungen wurden erfüllt und meiner neuen Partnerin hat es sehr gut gefallen. Wir hatten viel Zeit für einander und haben uns sehr wohl gefühlt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Das Hotel war sehr gepflegt und Personal war freundlich.. Die Umgebung war toll zum wandern . Stadt war auch gut zu erreichen und das Heide SPA ist ein tolles bad
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Preis-Leistung passt
Gleichbleibend und verlässlich gut, jedoch leider ohne nennenswerte, markante Höhepunkte. Empfehlenswert für einen einmaligen Aufenthalt.
JAN(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Nach Buchung über das I Net wurden wir am Anreisetag freundlich empfangen. Das Einchecken und die Einweisung war schnell erledigt und wir konnten unseren lange ersehnten Kurzurlaub beginnen. Schwimmbad und SAUNA wurden ausgiebig genutzt ; das Zimmer war weitestgehend OK. Ein leckeres und ausgiebiges Frühstück rundete den Besuch ab. Gerne wieder :-)
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wellness Urlaub in Bad Düben
Alles super vom Hotel bis zum Wellnessbereich einschl. Anwendungen, Saunen, Schwimmen bei Kerzenschein und vieles anderes.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
SEHR EMPFEHLENSWERT
Das Personal in allen Tätigkeitsbereichen ist sehr, sehr nett. Die Hotelzimmer sind sehr gepflegt und man fühlt sich wirklich wohl. Das Preisleistungsverhältnis ist klasse und ich finde jeder Cent lohnt sich. Ich habe mich vorallem im Wellnessbereich mal wieder richtig enspannen können! Nächstes Jahr komm ich gerne wieder!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wellness Wochenende
Es ist ein schönes ruhiges Hotel mit toller Sauna- und Badelandschaft. Das Personal sehr nett und freundlich. Meine gebuchten Wellnessanwendungen waren sehr entspannend. Das Früchstücksbufett war lecker und bietet für jeden etwas ,sowie auch das Abendessen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Komme gerne wieder.