Bewertungen (4.509)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fam. Burk.
Dieser Aufenthalt bei Ihnen war sehr angenehm ,wahren rundum sehr zufrieden .Werden dieses Hotel weiterempfehlen.Kommen immer wieder gern zu Ihnen Mit freundlichem Gruß : Fam. Burkhardt
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Verwöhnprogramm
Der Aufenthalt war sehr schön. Service hervorragend. Wir konnten sehr gut entspannen. Werden sicherlich wiederkommen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Persona immer sehr bemüht gute Tipps zu geben und es gibt eine sehr gute Küche der Wellnessbereich ist großzügig, das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wellness
Super tolles Hotel mit sehr nettem Empfang, schönen Zimmern und tollem Essen. Auch die kostenlose Nutzung der wunderbaren Therme und Sauna sind eine großes Plus. Es hatte mir so gut gefallen, dass ich 3 Wochen später gleich noch einmal für 2 Nächte gebucht hatte.
Uwe(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ein Kurzurlaub zum Genießen. Super -Aufenthalt, das weiche Bett ist Geschmacksache, die warmen Decken nur bei weit geöffnetem Fester zu ertragen. Dann ist es aber wieder ohne Decke zu kalt. Der Fakt ist für empfindliche Paare durchaus als Verhütungsmittel geeignet.
Karin(61-65)Deutschland
Schnupperangebot HEIDE SPA
Wir waren sehr positiv überrascht. Sehr freundliches Personal, ein sauberes, schön eingerichtetes Doppelzimmer, die vielseitige Badelandschaft, verschiedene Saunen, entspannende Massagen usw. haben zum Wohlfühlen beigetragen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Noch zu jung für das Haus
Im Rezeptionsbereich hängt die Hotelkategorisierung: 4 Sterne Superior. Leider fehlt es dafür noch an mehreren Stellen... Das Positive vorweg: Alle Mitarbeiter des Hauses waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Aber schon das Zimmer entspricht nicht der Kategorie "Juniorsuite" - es ist einfach nur ein Doppelzimmer - mit (begehbarem) Kleiderschrank, Bad/Dusche, 2 Sessel+Tisch und einem Sideboard mit Kaffeemaschine - aber eben keine Juniorsuite... Die beiden Einzelbetten (zusammengeschoben) verschieben sich…
Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Bewertung Heide Spa Bad Düben
Heide SPA und die Dübener Heide sind zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Das Heide SPA kann man nur empfehlen! Das Preis - Leistungs - Verhältnis ist in Ordnung. Ein freundliches und aussagefähiges Personal.
Maik(51-55)Deutschland
Erholsam
Sehr schönes geräumiges Zimmer, reichhaltiges Buffet morgens und abends, nettes Personal, genial der Bademantelgang ins Bad und Sauna
Dieter(71+)Deutschland
Bewertung des Heide Spa HOTEL in Bad Düben
Tolles Hotel , super Wellness, wir kommen gerne wieder. Hier wird alles für den Gast getan, auch bestimmte Sonderwünsche, wie Geburtstagsdekoration waren für uns ein angenehmes Erlebnis..