Bewertungen (4.509)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Danke es war schön
sehr freundliches Personal, aussagefähig, zuvorkommend, Unterkunft top, Verpflegung zu gut, Schwimmbad und Sauna bestens, alles o.k.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspanntes Wochenende
Wir hatten ein sehr angenehmes und entspannendes Wochenende. Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal, sehr gute Küche und ein gepflegtes Ambiente. Die Kräuterstempelmassage war ein Erlebnis und ist eine Empfehlung wert!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Es war sehr erholsam und ein sehr freundliches Personal wir kommen wieder. Die Lage ist Zentral zu Leipzig und ein abstecher nach Wittenberg ist empfehlenswertes.
Burga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Super Hotel und Sauna-, bzw. Wellnesslandschaft. Man kann herrlich entspannen und ich empfehlen es gern weiter und komme bestimmt mal wider.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
rundum angenehm
Es war ein rundum angenehmer Kurzurlaub, den wir bei Ihnen verbringen konnten. Es hat einfach alles gestimmt: Das Zimmer, die Badelandschaft, die Saunen, das Frühstück (klasse!), das freundliche und hilfsbereite Personal. Einziger winziger Kritikpunkt: Die Beleuchtung in der 60°-Sauna ist einfach zu hell.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausspannen mit Niveau
Raus aus dem Alltagsstress und mal an nichts denken kann man nur hier so richtig. Es bleibt ein Geheimtipp für eine aktive Erholung.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Geschäftsreise
Übernachtung auf Geschäftsreise in einem guten Hotel mit entsprechendem Wellnessangebot um nach anstrengendem Arbeitstag zu entspannen.
Heike und Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert - gerne immer wieder
Wunderbare Entspannung, weil alle Mitarbeiter einfach nur Ruhe ausstrahlen, super nett und hilfsbereit sind. Einfach tollllllll! Ganz besonders schön ist das Schwimmbad, weil das Wasser immer kuschlig warm ist. Sauna und Wellnessbereich ebenfalls super!
Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Businesshotel
Als Businesshotel hat sich das Haus bestens bewährt. Gut funktionierendes Wlan. Der Spa-Bereich ist hervorragend. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung PUR
Wir waren das zweite mal in Ihrer Anlage. Vom ersten bis zum letzten Tag waren wir voll zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und in jeder Situation hilfbereit. Wer auf freundliche Gastgeber, tolles Essen, sportliche Betätigung oder einfach nur "CHILLEN" möchte, ist hier gut aufgehoben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.