Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
entspannt und erholsam
Ein freundliches Personal stand uns für ein rundum entspanntes und erholsames WE zur Verfügung. Dankeschön!
Das Frühstücksbuffet war vielseitig und schmackhaft.
Die Dekoration des Hauses war toll und die kleinen 17 Uhr Empfänge angenehm.
Gute Führung, sehr nettes Personal, großzügige, saubere Zimmer und Suiten.
Das war unser dritter Kurzurlaub, wir genießen hier und "tanken auf" .
" Ruhe, gute Küche, tolle Saunalandschaft......." :)
Sehr schönes Hotel, gepflegte Zimmer inkl. großzügigem Bad mit Regendusche, das gesamte Personal wahr stehts freundlich und sehr zuvorkommend, absolute Wohlfühlatmosphäre. (ruhig, sauber, positiv)
Das Essen (Frühstück, Restaurant) ist ausnahmslos zu Empfehlen.
Der Spa und Fitnessbereich sah sehr einladend aus, konnte aber aufgrund einer Erkältung nicht von mir getestet werden.
Gepflegtes Haus, Betten gut, Service perfekt, Frühstücksbüffet sehr gut !
Nutzung Bad + Sauna sehr zu begrüßen bei ganztägigen Außenarbeiten im Freien
Komme sehr gern wieder ! Danke nochmals
R. Bauer
Wegen Bademantelgang zum Bad und Sauna gebucht und nicht enttäuscht. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und ein regionales Frühstückangebot vom Feinsten. Abendbrot ala Card im Restaurant Lebensart hat verhindert das wir Abends in den Ort gingen. In Bad Düben verpasst man nicht vie bis auf den gepflegten Kurparkl. Mittagspause von 12 bis 15 Uhr sind alle Läden geschlossen. Empfehlung sind Auspflüge nach Wittenberg Panoramaerlebnis von Yadegar Asisi. und an die Goitzsche .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein tolles Wochenende
Ein tolles Zimmer mit 25€ pro Person Halbpension abends Büfette sehr reichhaltig. Frühstück alles was das Herz begehrt.
Wellness sehr zu empfehlen auch das vital Studio. Kommen gern wieder
Top Lage, ausgezeichnetes Essen mit Frühstück und Abendessen. Jeweils in Buffetform, deshalb ist für jeden etwas dabei. Am Wochenende sogar mit Langschläferfrühstück bis 11 Uhr. Durch den Bademantelgang ist der Wellnessbereich/Badebereich/Sauna sehr gut zu erreichen. Anwendungen können bequem bei der Buchung vorgenommen werden und für Kurzentschlossene gibt es meist noch freie Termine.
Die Zimmer laden zum entspannen und wohlfühlen ein. Es gibt Zimmer mit Dusche oder Badewanne. Ich persönlich empfehle die mit…
Sehr angenehme Zimmer, ruhig, sauber und sehr nettes Zimmerpersonal. Frühstück große Auswahl, reichhaltig nette Servierkräfte. Empfang sehr zuvorkommend. Angegliederte Badelandschaft sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schnell unkomplizierte Buchung
Schnelle kurzfristige telefonische Buchung. Gute komfortable Suite für 3 Personen.
Erholsame angenehme Sauna Landschaft und schöner Bade Spaß für Kinder im Strömungskanal.
Ein sehr guter Empfang. die Zimmer sind sehr schön eingerichter, sehr hell.Mann kan sich dort wohlfühlen.Das Personal ist sehr freundlich, Wir hatten unsere Räder dabei-wir konten die Räder in einen abschließbraen Raum unterstellen und hatten für die ganze Zeit einen schlüssel.Der Wellnesbreich ist prima genau das richtige zum Entspanne . Wir hatten einige schöne Tage erlebt.