Bewertungen (4.510)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wandern und Wellness
angenehmer Kurzurlaub zu zweit mit Wohlfühlfaktor, schöne Lage des Hotels am Rande der Dübener Heide, sehr gutes Frühstücksbüffet, freundliches Personal in den Restaurants und im Spa, unbedingt eine Weiterempfehlung
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Bewertung Heide Spa
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr sauber und zuverlässige Reinigung, Übergang zum Spa ist sehr praktisch,
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Aufenthalt 22.10.2018
Habe mich wieder wie zu Hause gefühlt. Die Zimmer, der Service, das Restaurant und die Mitarbeiter waren, wie immer, freundlich, umsichtig und jederzeit hilfsbereit. Komme bstimmt bald mal wieder! Weiter so!!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Kurzaufenthalt
Mülltrennung in den Zimmer wurde positiv aufgenommen, Sauberkeit top, Essen okay, leider konnten wir am Tag der Abreise nur bis 11 Uhr ins Bad
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Eine tolle Entdeckung
Es war eine schöne Zeit. Sehr entspannend. Freundliches Personal überall, ob an der Rezeption, beim Frühstück, in den Restaurants oder im Bad. Überall hat man das Gefühl willkommen zu sein.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel
Alles wahr super. Sauna ,schwimmen und die Umgebung richtig toll. Kann ich nur weiter empfehlen. Ob Single, paar oder mit Familie
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellnesswochenende
Ein sehr schönes Hotel in herrlicher Umgebung, für jede Altersgruppe und jede Jahreszeit empfehlenswert, wir kommen wieder
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kalorien rauf und runter
Ich wurde sehr freundlich empfangen. Das Zimmer ist geräumig und zweckmäßig. Leider hatte ich keinen Balkon bzw. Terrasse. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und man kann jeden Tag etwas Neues entdecken. Abends habe ich die Badelandschaft besucht. Bei der Aqua Fitness kämpft man mit der Nudel. Auch habe ich das Fitness raum besucht. Dort wurde mir gezeigt, wie ich die verschiedenen Geräte zu gebrauchen habe. Schweiß ist viel geflossen und auch einige Kalorien haben mich verlassen. Allerdings nur für…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier wollten wir sein und kommen wieder!
Wunderbares Hotel zum entspannen und sich wohlfühlen. Sehr empfehlenswert!!! Da fühlt man sich aufgehoben und willkommen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen zuvorkommenden Mitarbeitern. Ob als Geschäftsmann auf der Durchreise oder Familie mit Kindern, ein Hotel sehr zu empfehlen. Schon wegen des tollen SPA-Bereiches mit Schwimmbad (mit allem pi pa po) Sauna innen und außen und Massagestudio. Das Frühstück ist eines der besten, das ich von Hotels kenne. Von süß bis herzhaft ist alles dabei und in großer Vielfalt. Ich kann nur sagen: Daumen Hoch für das Hotel und die Mannschaft, ich freue mich jetzt schon wieder bei Euch vorbei…