Bewertungen (4.510)

Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Rentnerin
ich habe mich während meines Aufenthaltes im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr reichlich und abweckslungsreich. Ich werde dieses Hotel in meinem Bekanntenkreis weiter empfehlen. i
Danilo(41-45)Deutschland
Wellness-Wochenende
das Hotel selber ist TOP, sehr freundliches Personal, großer Kritikpunkt ist die Sauna an der angeschlossenen Saunawelt, nicht genug Liegen und viel zu kleiner Ruheraum. Auch ist der Saunabereich nicht sehr gemütlich gestaltet.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellnes Kurz-Urlaub
wir haben uns sehr wohl gefühlt,es hat uns an nichts gefehlt!! Die Zeit war nur zu schnell vergangen und wir haben uns vorgenommen nächstes Jahr im Dezember wieder zu kommen und länger zu bleiben.Vielen lieben Dank für Ihre Freundlichkeit :-)))) machen Sie und Ihr Team weiter so. wir wünschen Ihnen allen noch eine schöne Adventszeit sowie besinnliche Weihnachten und Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!! mit freundlichen Grüßen Holger S. und Iris J.
Heidrun(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten bei Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt. Besonders lobenswert war das Essen, ein Lob an die Küche. Leider war erst ab 15:00 Uhr das Zimmer beziehbar. Es war alles sehr sauber., so das Zimmer und auch die Badelandschaft.
christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein tolles WE
Wir hatten ein tolles, sehr erholsames WE😊und waren sehr zufrieden!! Der saunabereich gefällt uns sehr, Frühstück war ausgezeichnet!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern
Ich komme seit Jahren mit meiner Mutter in Ihr Hotel und wir sind immer wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet und der Bade- und Saunabereich entspricht genau unser Vorstellungen. Das Frühstück ist wirklich sehr gut, hervorzuheben ist dabei die leckere Himbeerkonfitüre!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehmer Wellnessurlaub
Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Das Hotel macht einen zeitgemäßen Eindruck. Das Personal war freundlich. Manko, die Badelandschaft und der Saunabereich sind in die Jahre gekommen. Gerade letzteres hat zwar viel zu bieten, aber hat zum Thema Ruhe und Erholung Handlungsbedarf. Ein Ruheraum mitten in der Saunawelt, wo alle vorbeistürzen, die rein oder raus wollen. Eng gelegen sodass du auch gleich beim Nachbarn mit der Liege liegen kannst. Der andere Ruheraum macht da etwas mehr her, bringt aber nix,…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Oktober 2018
Wir haben den Aufenthalt im Heide Spa genossen. Das Frühstücksbuffet allmorgendlich war hervorragend und der Service äußerst aufmerksam. Großen Dank an die Mitarbeiter der Rezeption, die stets hilfsbereit und freundlich weiterhelfen konnten. Das Abendbuffet der Halbpension (kann man jeden Tag dazubuchen oder auch nicht) nutzten wir mehrmals, wobei hier noch Luft nach oben zu seien scheint. Es gab eine angemessene Auswahl an Speisen, die jedoch nicht immer mit den beworbenen "regionalen und frischen " Zutaten…
Annette(41-45)Deutschland
Wellnesswochenende
War wieder ein sehr relaxtes Wochenende. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Kleiner Verbesserungsvorschlag: im Ruhebereich der Sauna könnten es ein paar mehr Liegen sein.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzentschlossen einfach mal raus aus dem Alltag
Super schönes und sehr erholsames Wochenende, mal raus aus dem Alltag. Sehr freundliche Personal und gutes Essen😀. Wir kommen wieder 😀