Bewertungen (4.510)

Heike(51-55)Deutschland
Angenehm überrascht
Wir haben uns wohlgefühlt, sehr nettes und freundliches Personal. Sehr angenehmer und entspannender Saunabereich. Alles sauber und ordentlich!
Sabine(56-60)Deutschland
tolles Hotel mit leichten Mängeln beim Essen
Der Aufenthalt war wieder sehr gut. Das Zimmer und die Hotelanlage ist sehr ansprechend und schön eingerichtet. Beim Essen zur Halbpension kann ich nur bemerken, dass wenn man später als 20 Uhr zum Esssen geht, es Buffet ist, diese Speisen vorzüglich ausgewählt aber nicht mehr wirklich als heiss zu bezeichen sind, nur noch lauwarm - schade. Das Bad, der Service und die Angebote zur Massage sind zu empfehlen und eine Bereicherung im Aufenthalt. Herzlichen Dank an das gesamte Team und weiterhin viel Erfolg bei und…
Monika(66-70)Deutschland
Silvesterarrangement
ruhiges verlängertes Wochenende mit Silvesterfeier, baden saunieren, schwimmen und gut essen. schlechtes Wetter, wenige Spaziergänge
Helga(61-65)Deutschland
Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war eine schöne und ruhige Atmosphäre. Zimmer, Personal und Verpflegung bestens. Wir kommen gern wieder.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wellness zu viert
angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Kompetenz ausstrahlende Mitarbeiter des Wellnessbereiches, die Anwendungen wurden mit viel Freundlichkeit und Sorgfalt, aber auch mit Wissen und Können ausgeführt; das Essen im Restaurant "Lebensart" schmeckte sehr gut und das Frühsrück im Hotel war vielseitig und abwechslungsreich
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Eine kleine Anmerkung: Der Übergang zum Wellnessbereich ist im Treppenhaus sehr kalt. Und am Abendbuffet könnten die Beilagen zb. Spätzle oder Reiß heißer sein .Ansonsten alles prima. Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen. Liebe Grüße Familie Serbe
Peter(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Neuland
Reizviolles Ambiente, zuvorkommendes Personal, sauber alles! Presi-Leistungsverhältnis o.k. Diesmal zuwenig Zeit für Badewelt und Wellness. Wir waren nur zum Familientreffen für eine nachjt. Schade. Aber wir kommen wieder und empfehlen Sie!.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Sehr schöner Kurzaufenthalt in einem tollen Wellness Zentrum. Sauna , Badelandschaft, Wellness Massagen sehr angenehm. Hotel: Zimmer- Essen super. Schöner wäre es nur noch, wenn man ein Paket gebucht hat, wenn man sich den Tag der Halbpension aussuchen könnte. Wir kommen garantiert wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Wellnesswochenende
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel mit Arrangements (Massage, Kosmetik). Die Halbpension wurde als reichhaltiges und leckeres Buffet serviert. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Das angrenzende Bad hat eine sehr schöne Saunalandschaft. Jederzeit gern wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr schönes Wellneshotel absolut Empfehlendswert
Wir wollten ein ruhiges und entspanntes Wellnesswochenende erleben. Uns einfach nur vom Alltagsstress erholen und wurden nicht enttäuscht.