Bewertungen (4.510)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Mädelswellness
Rundum gelungener, entspannter Kurzurlaub mit hohem Verwöhnfaktor. Das Hotel und das Spa waren wiederholt super. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
POSITIV
Da immer alles bestens war, sind wir auch gerne wiedergekommen. Es hat das Niveau bestätigt, und daher werden wir auch gerne in den vollenden Jahren im Heide SPA buchen. Danke und beste Grüße
Skay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholt nach Hause gefahren
-jedes Jahr treffe ich mich dort mit meiner Freundin -baden, saunieren und lassen uns massieren - und kommen erholt wieder zu unseren Männern zurück
Renate(66-70)Deutschland
Jubiläumsangebot
Wir fahren zweimal im Jahr zum Wellness nach Bad Düben ins Hotel Heide Spa. Es ist immer wieder schön. Wir lieben die Ruhe, die Sauberkeit, die Freundlichkeit und das Essen in diesem Haus. Der Wellness Bereich und die Badelandschaft sind super.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es hat uns gut getan
Die drei ruhigen Tage vergingen wie im Flug, ohne dass wir gehetzt waren. Die Mitarbeiterinnen und Mirarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Schwimmen, Sauna, Anwendungen, Ruhepausen (zum Lesen und Stadtsppaziergang) und die Mahlzeiten standen in gutem Verhältnis zueinander.
Martina(56-60)Deutschland
Sehr Schoene Tage
Wir waren schon mehrmals zum Wellnessurlaub in Bad Dueben. Sehr Schoenes Hotel, ansprechender Wellnessbereich, sehr gutes Essen, guter Service. Hier findet man Ruhe und Entspannung.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wellnessurlaub/kurzurlaub
es hat uns alles sehr gut gefallen! Angefangen vom "Klima" über das Hotel,Essen+Trinken in den beiden Restur.u. natürlich dieTherme!
Irina(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende
Wir treffen uns seit vielen Jahren zum Wellnesswochenende im Heidespa. Es hat uns auch in diesem Jahr wieder sehr gut gefallen und wir haben schon für das nächste Jahr vorgebucht
Konstanze(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top SPA in Bad Düben
Wir hatten ein sehr erholsames Wochenende im Heide Spa. Service, Essen, Bad - hier stimmte einfach alles und wir kommen gerne wieder
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness-Kurzurlaub
Sehr gute Hotel-Anlage! Sehr gutes Frühstück-Angebot! Exellentes Abend-Büffer! Der Urlaubs-Ort Bad Düben ist bescheiden!