Bewertungen (4.510)

Annett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder!
Super Frühstück, tolle Auswahl. Zimmer sehr sauber und sehr chic. Wellnessbereich Spitze. Badelandscjaft hervorragend
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzaufenthalt
Waren keine Neulinge. Hat uns wieder gut gefallen. Servicepersonal sehr freundlich. Haben uns sehr auf die Mühlengaststätte gefreut. Die vor dem Eingang ausgelegte Speisekarte empfahl u.a. Bauernfrühstück u.Rostbrätel. Leider wurden wir durch ein arrogantes Lächeln und Gekicher durch die Bedienung darauf hingewiesen, dass diese Gerichte nicht auf der Abenkarte stehen. . Obwohl beide Gaststätten über die gleiche Küche versorgt werden, sollte es doch möglich sein, diese Gerichte auch am Abend anzubieten. Leider…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Das Zimmer war top. Das Frühstücksbuffet genauso reichhaltig wie das Frühstück auf dem Zimmer. Das ließ keine Wünsche offen. Leider kann man das von dem Candle-Light-Dinner, welches wir mitgebucht hatten, nicht behaupten. Wir waren nicht die Einzigen und wurden so platziert, dass man sich vorkam wie auf der Hühnerstange. Von Privatsphäre keine Spur. Dann saßen wir erstmal mehr als eine halbe Stunde bevor überhaupt der erste Gang serviert wurde. Obwohl ja die Zeit vorgegeben und somit ja auch der Küche bekannt war.…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Relaxurlaub
Die Unterkunft und der Service im Hotel ist super. Das Frühsstücksbufett läßt fast keine Wünsche offen. Im Saunabereich war das Imbissangebot (Fisch)nicht gut. Die Getränke sollten Mengenangabe im Angebot enthalten. Insgesamt aber ein sehr schöner Kurzurlaub.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Bewertung
Tolles Hotel mit fantastischem Frühstück. Leider waren in der Therme stets alle Liegen besetzt und man musste sich mit den Badegästen streiten. Hier wäre es wichtig, dass das Personal regelmäßig Handtücher wegräumt und klare Durchsagen macht. Leider ging uns durch den Liegenkampf die gewünschte Entspannnung verloren und es ist ein Kriterium in eine andere Therme zukünftig zu fahren.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Wir waren zufrieden.Leider muss man Wellness Angebote langfristig im voraus buchen, um diese auch nutzen zu können.Für kurzfristige Hotelbuchung leider unmöglich eine Massage zu buchen.MfG Herr Hundt und Frau Baer
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
entspannt und erholsam
Ein freundliches Personal stand uns für ein rundum entspanntes und erholsames WE zur Verfügung. Dankeschön! Das Frühstücksbuffet war vielseitig und schmackhaft. Die Dekoration des Hauses war toll und die kleinen 17 Uhr Empfänge angenehm.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gern.
Gute Führung, sehr nettes Personal, großzügige, saubere Zimmer und Suiten. Das war unser dritter Kurzurlaub, wir genießen hier und "tanken auf" . " Ruhe, gute Küche, tolle Saunalandschaft......." :)
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schön
Sehr schönes Hotel, gepflegte Zimmer inkl. großzügigem Bad mit Regendusche, das gesamte Personal wahr stehts freundlich und sehr zuvorkommend, absolute Wohlfühlatmosphäre. (ruhig, sauber, positiv) Das Essen (Frühstück, Restaurant) ist ausnahmslos zu Empfehlen. Der Spa und Fitnessbereich sah sehr einladend aus, konnte aber aufgrund einer Erkältung nicht von mir getestet werden.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
1 Woche Field-Service-Tätigkeit im Winter
Gepflegtes Haus, Betten gut, Service perfekt, Frühstücksbüffet sehr gut ! Nutzung Bad + Sauna sehr zu begrüßen bei ganztägigen Außenarbeiten im Freien Komme sehr gern wieder ! Danke nochmals R. Bauer