Bewertungen (4.510)

Ilse(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlwochenende
Wir sind nun zum fünften Mal im Heide Spa und fühlen uns jedes Mal wohl. Freundliche Mitarbeiter, guter Service, ein reichhaltiges Frühstück - alles sehr schön. Und der Bademantelgang in das Schwimmbad und die Sauna sorgen für einen mühelosen Übergang zum Wellness-Bereich. Wir kommen wieder!
Hedi(71+)Deutschland
Silvesterurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen! Das Essen ist ausgezeichnet. Auch unser Zimmer ist sehr gut. Das gesamte Ambiente ist sehr gut!
Gerhard(56-60)Deutschland
Siilvesterauszeit
Super Kurzurlaub mit gut organisierte Silvestergala.. Das Frühstück war vielfältig und gut. Das Abendessen war auch gut, die Präsentation der Haupspeisen könnte verbessert werden.
Steffi(56-60)Deutschland
Wellnesswochenende
sehr, sehr gutes Essen, Zimmer und Gaststätten sehr empfehlenswert leider kaum Weihnachtsdeko im Spa und Bad Aufgüsse könnten verbessert werden (Beispiel Badegärten Eibenstock)
ilja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut mit Kleinigkeiten, die man verbessern kann
Alles war gut. Man kriegt Bademänteln und Badetücher. Es gibt eine Brücke in die Saunalandschaft, sodass man mit Bademantel vom Zimmer in die Sauna laufen kann. Was mir gestört hat. Kein gratis Wasser im Zimmer. Man nimmt die Flasche und kauft nichts in der Sauna. So erkläre ich mir die Gedanken von einer Marketingabteilung. Das ist natürlich witzig, wenn man auf den Preis vom Zimmer schaut. (188€ pN für 2 Personen). Dann kommt Frühstuck. Es gibt alles was man braucht: Rührei, Würste, Brotaufstriche, Obst, Gemüse…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
5 Sterne für dieses Hotel
Wir haben die Suisili Traumreise gebucht,und wurden nicht enttäuscht.Im Gegenteil,es war ein Traum. Das Hotel buchten wir zum 2ten Mal und werden immer wieder kommen. Super Service,Sauberkeit und Essen. Zimmer total schön mit Sternenhimmel. Vielen lieben Dank,bis bald wieder
Rainer(56-60)Deutschland
Erholsamer Wellnessurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel mit Bademantelgang zum öffentlichen aber sehr angenehmen Bad- und Saunabereich. Personal sehr freundlich und professionell. Auch der Direktor nahm sich Zeit für seine Gäste. Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub für zwischendurch
Als Kurzkururlaub geplant, waren wir mit dem Arrangement sehr zufrieden. Die Behandlungszeiten waren im Voraus geplant und mitgeteilt, der vorgesehene Arztbesuch klappte ebenfalls entsprechend der Planung. Das Hotel mit allen Anlagen -Bad und Sauna- gefielen uns wie bereits beim ersten Mal sehr gut. Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension sind lobenswert.
Janine(31-35)Deutschland
rundum zufrieden
Wieder mal vollkommen entspannend: alles ist gepflegt, schöne Arrangements in ruhiger Atmosphäre, leckeres Essen und freundlicher Service!
Annekathrain(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Wohlfühlwochenende
Wir haben ein sehr angenehmes Wellness-Wochenende in Ihrem Haus verbracht. Schon der Empfang war sehr freundlich und im Wellness- und Badebereich haben wir uns sehr gut gefühlt. Leider war das Personal während unseres Fünf-Gang-Menüs "Belbogs Festschmauserei" sehr unfreundlich.