Bewertungen (4.510)

Gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Check
Sehr sauberes Hotel mit Top Frühstück und angenehmen Wellnes und Spa Bereich und sehr freundlicher Bedienung . Top Hotel
Siegrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und der Sauna. Restaurant Angebot und Bedienpersonal waren in Ordnung. Als verbesseungswürdig halte ich den Zimmersafe, der störanfällig, veraltet und zu klein dimensioniert ist.
Enrico(41-45)Deutschland
Perfekt
Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sehr sauber, mit täglicher Reinigung. Wir hatten Halbpension. Diesbezüglich gab es ein supertolles Abendbuffet. Für Jeden was dabei. Sehr lecker. Auch das Frühstück, immer mit Liebe angerichtet und reichhaltig. Die Wohlfühlmassagen waren sehr entspannend. Das Personal immer freundlich und sehr zuvorkommend. Wir kommen gern wieder. Eine Woche Entspannung, die uns sehr wohl gefallen hat. DANKE!
Katrin(51-55)Deutschland
Eine runde Sache
Von der Buchung über die Ankunft bis zum Auschecken eine runde Sache. Eine freundliche, fast familiäre Atmosphäre. Alle Voraussetzungen für ein sorgenfreies Wochenende. Wir kommen wieder! Einziger Wermutstropfen: Tagesgäste in der Sauna belegen mit ihren Taschen, Bademänteln und Handtüchern die Liegen. Das sieht nicht schön aus und nimmt anderen Gästen die Möglichkeit, sich zum Ruhen einen Moment hinzulegen.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sehr freundlicher Service
Der Service im Hotel war sehr gut. Die Mitarbeiter/-innen waren außergewöhnlich freundlich und immer zuvorkommend. Das Hotelzimmer war an sich sehr schön und sauber, das Milchglasfenster zum Bad fanden wir ungünstig. Das Essen war absolut angemessen, lediglich das warme Angebot für Vegetarier könnte erweitert werden. Satt wird man aber auf alle Fälle. Die Anwendungen im Spa haben uns überzeugt. Problematisch war die Situation in der Bade- und Saunalandschaft. Es war fast unmöglich eine Liege zu bekommen, weil alle…
Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Silvestertage
Ich hatte die Junior-Suite 112 und fand alles komfortabel, sauber, angenehm. Der "mineralische Himmel" war toll anzusehen! Das gesamte Hotelpersonal war (wieder) unglaublich freundlich. Gute Atmosphäre, ich komme auch weiterhin.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness-Urlaub
Wir waren nur 3 Tage in ihrem Hotel, aber wir kommen schon das achte Mal zu einem Kurzurlaub. Es zeigt eine weiterhin sehr positive Beurteilung, dass wir auch zukünftig das Heide-Spa Hotel in Bad Düben regelmäßig besuchen werden.
Wilfreid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir hatten Ihr Hotel bereits aus einen früheren Aufenthalt in sehr guter Erinnerung.Auch bei unserem jetzigen Besuch sind wir nicht enttäuscht worden Spa -Anlage top. Personal sehr freundlich u. hilfsbereit. Ausgezeichnete Küche.
Sybill(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
Das Personal war sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend von der Buchung bis zur Abreise.Auf Sonerwünsche wurde sofort reagiert und alles in die Wege geleitet. Die Zimmer sind geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit im gesamten Haus lädt zum Wohlfühlen ein. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Ein Großes Lob an alle Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie weiter.
Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Bewertung
Guten Tag, leider hat mir der zweite Aufenthalt bei Ihnen nicht so gefallen wie der Erste Das Zimmer war grenzwertig was die Sauberkeit betrifft. Zwei meiner Meinung nach gravierende Punkte: Haar a Fön und Verunreinigen auf dem Teppichboden... Des Weiteren kann ich es persönlich nicht nachvollziehen, wie mein in der heutigen Zeit für Eierspeisen beim Frühstück Geld verlangen kann. Auch kann ich es nicht nachvollziehen, das Sie an der Maschine Cappu, Latte und Espresso freischalten, aber Cafe Crema nicht ?! Der…