Gutes Hotel, mit geräumigen und sehr gut gepflegten Zimmern. Wellness ist Super-Delux, SupaGolf gespielt, Spaß für alle. Und auch ein Besuch des neuen Natursportbades lohnt sich.
Ich war nun schon zum dritten Mal im Heide Spa und bin noch immer begeistert. Die letzte Reise war 2016. Um so mehr habe ich mich gefreut, dass noch immer die gleichen Bediensteten dort tätig sind. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Das Essen ist super lecker. Das Bircher-Müsli beim Frühstück ist ein Traum. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Ich komme auch gerne ein viertes Mal.
Das Bad ist gut, die Saunalandschaft schön und der Aufguss in der Außensauna hervorragend. Leider ist der Ruhebereich zu klein – oder es sind zu viele Gäste drin. Freitagnachmittag haben wir nach keinem Saunagang eine freie Liege gefunden.
Bei unserer Ankunft haben wir gleich für den Abend einen Tisch in der Mühlenstube von der Rezeption reservieren lassen. Leider wusste man da nicht, dass diese am Freitag geschlossen ist. Die Ersatzreservierung im Restaurant LebensArt funktionierte problemlos, jedoch hatte man…
Sehr schönes Hotel mit super Schwimmbad, Saunabereich und kostenlosem Fitnesscenter.
Tolles Essen im Restaurant.
Mein absolutes Lieblingshotel auf Dienstreisen nähe Leipzig !!
Wie so oft sind der Service und die freundlichen Mitarbeiter ein Highlight im Hotel. Der Wellness bereich und die angebotenen Behanldungen sind hervorragend. Nächstens Jahr wieder :-)