Waren zum 2x in Ihrem Haus zu Gast. Und erneut nicht enttäuscht, im Gegenteil....wir waren sehr sehr zufrieden mit der Gastfreundlichkeit, dem Essen und v.a. mit dem Personal im Spa/Wellness-Bereich. Der nächste Kurzurlaub ist schon gebucht ;-))
Wir hatten ein 2tägiges Seminar der Landesfachgruppe Brunnenbau. Ein bewehrte und wieder großartige Veranstaltung im Heide Spa. Große Veranstaltungsräum für Teilnehmer und Aussteller. Beläuchtung und Mikrofonanlage sind jedoch verbesserungswürdig. Wer von den fast 400 Teilnehmern und Austellern im Heide Spa auch übernachtet hat, hatte ein net eingerichtetes Zimmer und Sanitäranlage zur Verfügung. Alles sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Das selbe kann man von der Bade- und Saunalandschaft berichten.…
Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten etwas früher einchecken. Das Zimmer mit Balkon war sauber und hatte eine angenehme Größe. Das Bad mit Wanne hatte genügend Ablageflächen und Bademäntel lagen bereit. Die Anwendungen waren gut aufeinander abgestimmt. Die große Badelandschaft hat uns begeistert. Sauna wurde nicht von uns genutzt. Das Frühstücksbuffet war gut lediglich das abendliche Buffet sagte uns nicht so zu. Aber das ist auch Geschmackssache.
Ein sehr entspanntes langes Wochenende mit Wellness und Fahrradtouren. Sehr guter Service und immer freundliches Personal, exzellentes Frühstück und der Bademantelgang sorgen für Wohlbefinden und Freude.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bade-und Kurzurlaus
Uns erwartete, wie schon mehrmals, ein freunliches Personal, ein sauberes Zimmer und
gepflegte Anlagen. Besonders positiv erwähnenswert ist die Badelandschaft und die
Nähe zum Kurpark.
Das Frühstück ist überaus reichhaltig uns sehr frisch.
Wir haben einen kurzen Wellnessurlaub mit Kabarettbesuch kurzfristig geplant. Es war alles sehr schön. auch die Auszeit in der Sauna. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bad Düben-
somit absolut ruhig und das ist es auch im Haus an sich. Unser Zimmer wirkte schon etwas abgewohnt. Betten waren recht unbequem - teils durchgelegen und trotzdem hart und die dicken Bettdecken sind viel zu warm. Wir mussten schmunzeln das zum Frühstück an den Nachbartischen das gleiche bemängelt wurde und viele von durchgeschwitzter Nacht berichten. Der Teppichboden war fleckig und es roch nicht wirklich gut beim eintreten. Eher alt und muffig. Fühstück war nicht…