Bewertungen (4.510)

André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannter Kurzurlaub
Schönes und ruhiges Hotel in der Dübener Heide mit einem tollen Spa-Bereich. Das Hotel liegt am Rand der Kleinstadt Bad Düben und ist für Wellness-Gäste konzipiert.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannter Aufenthalt
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie. Sauberer Saunabereich, Badelandschaft mit 32°C warmem Wasser, leckeres Essen...es blieben keine Wünsche offen! Einzig auf die Einhaltung der Regeln im Saunabereich sollte mehr geachtet werden (keine Handys, Reservierung der Liegen mit Handtüchern...im Ruhebereich war niemand anwesend, aber alle Liegen waren belegt). Allerdings war es nicht so überlaufen, daher hatten wir keine Probleme, Liegen außerhalb des Ruhebereichs zu finden.
Tina & Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut entspannt
Das Hotel und die Therme hatten alles was man brauchte um zu entspannen. Alle waren sehr freundlich und bemüht. Vorallem die Küche war 1a! Was uns noch lieb gewesen wäre, wäre eine ausführlichere Auskunft von der Rezeption am Anreisetag. Zb das es Spint-Schlüssel für den Thermenbereich an der Rezeption gibt und nicht direkt in der Therme. Auch wenn Ausflugsziele geschlossen waren oder dann auch wieder offen, wäre zb gut gewesen das in der Morgenpost zu lesen. Aber das sind nur Kleinigkeiten. Wir würden immer wieder…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Die Seele baumeln lassen!
Einfach nur Klasse!! Ein Ort wo du ankommst und dich wohl fühlst. Super Frühstück, toller Wellnessbereich und Fitnessstudio. Tolle Restaurants, in den keine Wünsche offen bleiben.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
kurze auszeit
wir sind in regelmäßigen abständen in Bad Düben wie immer sehr gut zum endschleunigen essen gut alles gut. Wenn man Probleme hat wird schnell geholfen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schönes, komfortables Hotel
Moderne, saubere Zimmer. Äußerst freundliches Personal. Endlich schnelles Internet dank Glasfaser. Kostenloser Zugang zum Bad und zur Sauna. Klasse Frühstück
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel
Rundum sehr zufrieden, das Frühstück ist ausgezeichnet muss man unbedingt erwähnt haben! Sehr angenehmes Hotel an einem idyllischen und ruhigen Ort
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness pur
Sehr weiterzuempfehlendes Hotel mit schöner warmer badelandschaft und 5 verschiedene Saunen fuer ein angenehmes abschalten
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub!
Wohlfühlhotel! Schöne Zimmer! Leckeres Frühstück! Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen! Wir sagen es weiter und kommen wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Frau
Mir hat es sehr gut gefallen,die Wellness Angebote sind sehr gut und wir wurden sehr gut betreut.Bis auf den Teppich waren die Zimmer sehr gut.Das Personal War zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Es ist auf jedenfall empfehlenswert