Bewertungen (4.511)

Gerhard(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurzurlaub im Heide Spa
Modernes Hotel mit sehr guitem Halb-Pensionsangebot, freundliches Personal und Anschluss ans öffentliche Heide-Spa-Bad.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mädelstreffen
Abendessen sehr gut, reichlich - ließ keine Wünsche offen Früh sehr reichhaltig, abwechslungsreich, alles frisch Zimmer sauber und das Personal super freundlich gern wieder
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
D.Kreuz
Ein wie immer sehr erholsames und entspanntes Wochenende. Sehr zu empfehlen für ein kurzes Wellnesswochenende in einer guten Atmosphäre.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholungsreiche Tage
Hotel (Zimmer, Frühstück, bendbrot) hervorragend. Wellness-Behandlun sehr gut. Schwimmbad gut bis sehr gut.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal, tolle Bade und Saunalandschaft und sehr saubere und schöne Zimmer. Rundum wohlfühlen. Wir kommen gern wieder.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurztrip
Ein sehr entspannter Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr gute Betreuung von allen Hotelangestellten.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schönes erholsames Wochenende
Ein Kurzurlaub vom feinsten..es ist ein sehr schönes, sauberes und schickes Hotel, mit Zugang zur Sauna-und Badelandschaft.Das Essen war sehr vielfältig und lecker.(Wir hatten Halbpension). Die Bedienung sehr freundlich und umsichtig....Das Personal am Empfang waren sehr nett, jede Frage wurde mit Ruhe und Sachverstand beantwortet.Die Reinigung wurde sehr ordentlich durchgeführt.. Die Wellnessmassage war sehr angenehm, die Therapeuten verstehen ihr Fach..Am Abend an der Bar konnte man die Ruhe bei einem leckeren…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub
Insgesamt positive Bilanz. Dazu gehören sehr freundliches und hilfsbereites Personal, grosse Sauberkeit, gutes Frühstücksbuffet. Saunalandschaft und Schwimmbäder mit gutem Nivau. Gastronomisches Angebotist zufriedenstellend mit Luft nach oben Unverständlich das es für das Bade und Saunazubehör keine Taschen gibt. Für die Balkonstühle fehlen.geeignete Einlagen zum Ruhen. Fazit wir werden wiederkommen .Vielleicht wäre eine Parkplatzzuweisung mit Nummerietung sinnvoll.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gelungener Kurzurlaub
Es hat sich wieder einmal gelohnt. Obwohl es nur 3 Tage waren passte alles zusammen. Ein freundlicher Empfang, ein sauberes Zimmer, ein perfekter Service, eine wohltuende Massage und ein tolles Spa-Bad. Wir freuen uns schon auf das nächste mal
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Wochenende
Wir waren an unserem Freundinnenwochenende sehr zufrieden. Wir fühlten uns gut willkommen geheißen und umsorgt. Das Servicepersonal war sehr freundlich und nahm sich Zeit für unsere Wünsche und Bedürfnisse. Wir kommen gerne 2020 wieder!