Bewertungen (4.511)

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer eine Reise wert
Wie immer ein tolles Erlebnis und sehr guter SErvice. Fühle mich wohl und das Frühstück ist sehr gut. Komme gerne wieder.
Ulli(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Ich hatte einen sehr angenehmen, erholsamen Urlaub, mit verschiedenen Wellness- und Fitness-Angeboten, Sauna- und Bade-Aufenthalten.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
sehr gut , immer wieder gerne
Ich bin schon seit Jahren sowohl aus beruflichen als auch privaten Gründen bei Ihnen zu gast . Ich bin von Ihrem Haus überzeugt und habe es auch gerne im Kreise meiner Kollegen weiterempfohlen .
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholungsurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, super freundliches und hilfsbereites Personal. Aktivitätenangebot des Hotel zahlreich.Früchstück sehr zu empfehlen. Rund um ein sehr gelungenes Konzept mit klarer weiter Empfehlung.
Liane(56-60)Deutschland
Entspannung
Sehr schöne Lage des Hotels,nettes und freundliches Personal, ausgewogenes Frühstück und abends ein tolles Genießerbüffett. Direkter Zugang zum Wellnessbereich mit Saunamöglichkeit. Komme gerne wieder.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gut
Fazit: super freundliches Personal im Hotel (natürlich freundlich ohne aufgesetzt zu wirken) jede Ausnahme Bitte wird sofort lächelnd erfüllt / ein Buffett, das NICHTS zu wünschen übrig lässt / schönes, helles Zimmer mit Fliegengitter / Blick ins Grüne / herrlicher Vogelgesang / schöner, wenn auch kleiner Balkon / Zimmerausstattung OK / Fahrradschuppen sehr gut / Hotel Gesamturteil 5 ***** Bademantelübergang zum Spa u Bad u Massagen perfekt gelöst / Badelandschaft sehr gut / Personal in der Rezeption vom…
Andreas(56-60)Deutschland
Feed Back zur Übernachtung mit Frühstück
Sehr gutes und sauberes Hotel Freundlicher Empfang tolles Freizeitbad Frühzugang für Hotelgäste Sehr gutes Frühstück, breites Angebot Fairer Preis ...ist den Preis wert
Kerstin(56-60)Deutschland
WOCHENENDE
Sehr schönes Ambiente, nette Begrüssung, alles toll. Zimmer und Haus/ Anlage sehr sauber und gepflegt. Schade, dass der Pool morgens für den Aussenbereich nicht geöffnet war bei dem tollen Wetter.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ankommen auch nach der Arbeit und entschleunigen.
Prima Hotel mit angeschlossenem Spa-Bereich. Prima Pool und Saunalandschaft, Frühstücksbuffet einfach prima. Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet. Ansprechend zum Wohlfühlen. Speisen reichhaltig Auswahl.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Fastenwandern mit Marita ist sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Das Angebot im SPA war unbefriedigend. Obwohl lange im voraus gebucht, wurden meine Termine mehrmals verschoben. Die Ganzkörpermassage ist nicht zu empfehlen: der Rücken und die Beine (ohne Füße) werden eingecremt! Die Massage im Saunabereich sind sehr zu empfehlen, sind auch günstiger!