Bewertungen (4.511)

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles
Hat alles prima gepaßt, sogar das Wetter war bestens. Hotel sehr schön , Frühstück lecker 😋 und vielfältig. Wir fanden auch die Möglichkeit von Abend zu Abend über Zubuchung von Halbpension entscheiden zu können angenehm. Rundum zufrieden!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Sehr schönes Hotel; moderne Zimmer; sehr sauber und gepflegt; gute Speisen - Frühstück und Restaurant; grosser Wellnessbereich
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
2 schöne Wochen im Heide Spa
Erholsamer und entspannender Urlaub aufgrund des vielfältigen Hotelangebots (inclusive SPA Bereich) und der sehr freundlichen Mitarbeiter.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wellness pur
Saubere Zimmer zum Wohlfühlen, Nichtraucherhotel (sehr angenehm), schöner Wellness-Bereich, und vor allem ein super Frühstücksbüffett, groß, frisch und teilweise regionale bzw. hausgemachte Produkte . Ideal zum Schlemmen und Geniessen. Nur ein kritikpunkt: Leider ist die Orangen-Frischsaft-Press-Maschine aus dem Frühstücksraum verwschwunden - die war immer noch das I-Tüpfelchen. Dennoch: Wir kommen immer wieder gern.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
unser Hochzeitstag
Die Absprache Hotel/ Spa hat Verbesserungspotential. Trotz Buchung Tagesangebot SPA UND Hotel - mußten wir noch für 2x 1h >20€ für das Bad bezahlen, Hotel wollte Wellnespaket nicht mit buchen, aber hatte es dann mit augf der Abrechnung; 5-Gänge Menü hatte uns nicht überzeught...
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tophotel,alles perfekt...
Ein sehr schönes, sauberes Holel in einer wunderschönen, ruhigen Lage und trotzdem zentral für Ausflüge gelegen. Das Essen ist perfekt. Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Die angrenzende Therme ist wunderschön mit tollen Saunaaufgüssen... Wir kommen gewiss wieder
Manuels(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Den Mitarbeitern im Wellnessbereich möchten wir auch ein großes Lob für die Behandlungen aussprechen. Rundum war es dank Ihnen für uns ein gelungenes Wochenende.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
3 Tage Kurzurlaub
Schönes Hotel mit Badelandschaft, nettes + freundliches Personal, leckeres Essen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen, jederzeit gerne wieder!
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Verwöhnzeit zu Zweit
Das Heide Spa ist seinem guten Ruf wieder einmal gerecht geworden. Zur Erholung in der Saunawelt kamen dieses Mal auch die Leistungen des Hotels zum Tragen. Das Zimmer: einfach wunderbar! Wie geht das mit der Decke? Wir haben tatsächlich das Gefühl gehabt, unter freiem Himmer zu schlafen! Das Essen: erstklassig! Das Motto "regionale Küche neu erleben" kommt sehr gut an. Und das Wellnessangebot: Baden, Massage, Top-Service. Unser Versprechen: Das machen wir noch einmal!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmer Aufenthalt im Heide Spa Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage, Kurpark in der Nähe. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet mit einem schönen Bad. Das FrühstücksBuffet war super,es war von allem reichlich da. Schön ist auch die Terrasse auf der wir unser Frühstück eingenommen haben.