Bewertungen (4.513)

Burkhard(56-60)Deutschland
30. Hochzeitstag
Kurzurlaub war gekennzeichnet von einer angenehmen Atmosphäre, schönen Wetter und umfassend freundlichen, aufgeschlossenen Mitarbeitern. Sehr erholsam nur viel zu kurz. In den Zimmern wäre eine Duschstange in den Bädern von Vorteil.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Heide Spa
Schönes sauberes Hotel, Zimmer geräumig u. schön eingerichtet. Sauna und Badbereich Klasse. Im Restaurant im Bad war nette Köchin, Essen wurde frisch zubereitet, war lecker. Hatten im "LebensArt " Tisch reserviert,wollte schön eingedeckten Tisch zum Hochzeitstag. :-( nix. Bedienung und Essen war auch nicht besser. Semmelknödel ging garnicht,nachgereichte Kartoffeln waren auch nicht besser. Keine Frage nach Nachtisch oder Kaffee, enttäuschend.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Endlich wieder Heide Spa bad Düben
Nach langer Zeit haben wir wieder den Weg in unser geliebtes Heide Spa Bad Düben gefunden. Wie immer begrüßten uns äußerst Nett die Damen an der Rezeption und wünschten uns einen guten Aufenthalt. Das freundliche und höfliche Personal war immer auf unsere Zufriedenheit bedacht. Unser Zimmer sowie das reichhaltige Frühstück waren einfach Super, Wir kommen wieder!!! Gabi und Günter
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für eine kurze Auszeit gut geeignet
Das Hotel ist relativ modern gehalten und von der Gesamteinrichtung gut aufeinander abgestimmt. Der Check-In war der beste und sympathischste, den ich in den letzten Jahren erlebt habe. Auch das Personal im restlichen Hotelbereich war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Bad hätte einen Tick größer sein können. Vom Hotel gibt es einen direkten Bademantelgang zum angrenzenden Schwimmbadgebäude. Und das ist dann auch mein einziger Kritikpunkt. Unter einem Spa-Bereich verstehe ich ein…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Entspannen und Verwöhnen
Unser Wochenende begann mit einem herzlichen Willkommen und dem sektempfang am Freitag durch den Hotelchef. Anschließend ging es zum Grillabend in den Biergarten. Wellness stand ebenso auf dem Programm wie das Relaxen auf der Freifläche im Schwimmbad. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr herzlich und hilfsbereit. Wir waren vollends zufrieden und kommen gerne wieder.
Matthias(61-65)Deutschland
Wochenende zum Entspannen
Mit allem top zufrieden! Für uns gibt es nichts zu verbessern. Der Service,das Personal,die Küche, alles vom feinsten .Waren schon mehrmals da.Kommen gerne wieder. Volle Punktzahl! Kann man zu 100% weiterempfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich komme gerne wieder.
Das Hotel hat mich sehr überrascht. Die Zimmer sind super modern, sehr komfortabel und Blitz sauber. Gleich nach meiner Ankunft hatte ich die im Reisepreis enthaltene Massage. Auch hier sind Profis am Werk. Ich konnte mich perfekt entspannen und gerade nach der langen Autofahrt, tat das einfach nur gut. Das Spa und die Saunen sind bis spät Abends geöffnet und auch sehr sauber. Bereits ab 7.30 Uhr können die Hotelgäste ihre Bahnen im Schwimmbereich ziehen. Das Personal von der Rezeption bis zum Restaurant ist rundum…
Holger(61-65)Deutschland
Herr
Wir haben uns sehr gut erholt. Hotel, Badelandschaft, Sauna, Wellnessbereich sehr geschmackvoll ausgestattet. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Speisen vom Buffet abwechslungsreich, frisch und lecker.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub
Als Stammgäste waren wir wie immer sehr zufrieden. Was hat uns nicht gefallen? Kleinigkeiten, welche Sie aber vielleicht beachten könnten: Die einheimischen Gäste servieren zunehmend die Liegen im Saunabereich für Freunde, welche noch nicht da sind. Die Dusche an der Erdsauna haben wir vermisst. Ansonsten alles o.k., wir kommen bestimmt wieder.
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Urlaub auf Arbeit
Es war ein Aufenthalt, der nichts zu wünschen übrig lies. Um die Therme optimal zu nutzen empfiehlt es sich frühzeitig einzuchecken und Badeschuhe mitzubringen. Auch das Morgenschwimmen ab 7 Uhr ist erwähnenswert.