Bewertungen (4.513)

Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Achtung Eingangskontrollen !
Ich war mit meiner Frau erst vor kurzem im Heide Spa Hotel in Bad Düben. Zu meiner großen Verwunderung würden wir am Eingang kontrolliert ob wir Getränke mitgebracht haben. Darauf hin wollte man von uns das wir sog ,Korkgeld, entrichten oder die zwei Flaschen Hugo im Auto lassen. Wir haben uns dazu entschieden die Getränke im Auto zu lassen. Ich bin sehr oft in Hotels unterwegs, so etwas haben ich jedoch noch nicht erlebt. Da ich mom sehr oft und auch noch die nächsten ca. 2 Jahre in der Gegend zu tun haben hätte…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Eine wunderschöne Auszeit
Es war eine wirklich sehr entspannte und wunderschöne Auszeit, super Sauna,tolles Essen,einfach eine sehr schöne Zeit :-) Immer wieder sehr gern
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Yoga
Perfekt waren yogatrainer,Essen,unterkünfte,Sauberkeit. Belegte Liegen in der Sauna sind nervend. Wo bleibt da der Erholungseffekt ?
Daniel(41-45)Deutschland
Bewertung
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Vom Essen über den Saunabereich und das Zimmer war alles zu unserer Zufriedenheit. Auch zum Radfahren läd die Umgebung sehr ein.
Elke(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Als Rollstuhlfahrer bin ich immer wieder begeistert von dem Hotel. Alles gut mit Rolli zugängig. Zimmer groß und Sanitärbereich mit viel Bewegungsraum. Spa mit Rolli gut befahrbar. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Nettes und freundliches Servicepersonal. Der Aufenthalt lässt keine Wünsche offen. Wir kommen immer wieder gern.
Sabine(56-60)Deutschland
Prima Urlaub!
Wir haben uns wunderbar erholt. besonders schön ist der Zugang zum gesamten Heide SPA-Bereich, das ausgezeichnete Frühstück, das Parkplatzangebot und nicht zuletzt die Möglichkeiten, trotz guter Ausflugideen auch mal einige Stunden angenehm im Hotel zu verbringen (Zeitungen, Lesezimmer, Terrasse, Garten der Sinne usw). Dazu immer ein sehr freundlicher Service; was will man mehr?
Klaus(71+)Deutschland
Wellness pur
absolute Spitze , personal ist sehr freundlich,sehr gutes Zimmer, hervorragendes Frühstück,Bombenabendessen, trotz Schulferien angenehme Atmosphaere im Schwimmbecken, insgesamt sehr entspannend und erholsam, wir kommen immer wieder . für Ostdeutschland unübertroffen. heide spa und bad düben passt zusammen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem super Hotel. Der Service war vom feinsten und ich habe mich auch als Single sehr wohl gefühlt, was nicht überall selbstverständlich ist. Werde ganz bestimmt nochmal gerne Gast sein.
Annette(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder☺
Uns hat es super gefallen, die ganze Anlage ist gepflegt und schön angelegt. Man kann hier richtig abschalten. Ideal zum entspannen. Sehr schöner Wellness und Badebereich auch sehr großzügig.
Frank(66-70)Deutschland
Frank Walter
Ein angenehm überraschend gutes Gesamtpaket. Sowohl das Hotel mit sehr gutem Personal und Service als auch der Wellnessbereich haben überzeugt. Ein Manko bleibt im Unterlassen des eigenen Anspruchs auf das angekündigte vermeiden von Stundenlangen Belegen der Liegen durch Gäste im Saunabereich.