Bewertungen (4.513)

Ingeborg(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Ich konnte mit meiner Tochter im "Heide SPA Bad Düben" sehr schöne und erholsame Tage verleben. Das freundliche Personal und die ruhige Atmosphäre haben uns begeistert.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness
Schöne Anlage, Verpflegung gut, Personal sehr freundlich Teppichboden im Zimmer ist schon in die Jahre gekommen- fleckig und verschmutzt Sauna- und Badebereich sehr schön
RHZ(66-70)Deutschland
ja
ANMELDUNG: KONNTE ERST DEN NÄCHSTEN TAG ANGENOMMEN WERDEN?????? Zimmer gut, Frühstück weltklasse. Abendessen für 25 € nie wieder, Service musste ich suche dazu noch Getränke bezahlen??? Restaurant ala cart deutlich besser. Mitarbeiter blaues Hemd schlank disskutiert bei Abreise quer übern gang mit Angestellten erst als ich räusperte ca 2 cm vor seinem Ohr zur Seite getreten den quer verlaufenden Staubsauger mit Kabel sollte ich wohl mit allem Gepäck überspringen. Reception alles aufgenommen aber nirgendwo Bedauern…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel allein - nein! mit Therme ok.
Mit der Therme interessant, ansonsten für den Preis kein entsprechendes Niveau. Alles ganz okay, doch manches ist eher 3 Sterne Niveau.
Petra(61-65)Deutschland
Ferienspaß
Für einen Kurzurlaub Ideal und vor allem seh.r nah vom Wohnort bis Urlaummmmm Domenzil. Sehr schönes Zimmer, gutes Essen uns vor allem die Nutzung des SPA Bereiches.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung
Sehr erholsames und entspannendes Wochenende, mit Ölbad und Massage, sehr gutes ruhiges Hotel mit Frühstücksbuffet und großer Auswahl
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kurzurlaub
sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter; Fragen wurden immer lösungsorientiert beantwortet; super Service und Frühstück; Danke für die erholsamen Tage
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertung
Wir waren wie immer begeistert und angetan von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Besonders loben möchten wir das Restaurant - Lebensart.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht billig, edel mit kleinen Mängeln
Wir hatten für eine Woche mit Halbpension gebucht. Ein schönes Hotel. Der Spa Bereich mit Hotelzugang ist sehr gut. Im Saunabereich müsste allerdings u.E. eine Verbesserung erfolgen: das Tauchbecken ist viel zu warm und die Duschen zum Abkühlen lassen sich nicht wirklich kalt stellen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles Super gewesen
Der Aufenthalt im Heide Spa Bad Düben war wie schon beim letzten Besuch sehr schön. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir können das Hotel uneingeschränk weiterempfehlen.