Bewertungen (4.513)

Elgin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Bewertung des Heide Spa Bad Düben
Unser Aufenthalt war angenehm. Das Zimmer sauber, die Mitarbeiter freundlich, das Essen sehr gut, eine nette Atmosphäre, die Badelandschaft gewohnt gut.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wunderbares Hotel
Überall stets sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber und man hatte direkt den Eindruck, einen Ort zum Entspannen gefunden zu haben.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannte Schnuppertage
Sehr schönes gepflegtes 4*Hotel mit tollen Wellnessbereich ! Hervorragendes Restaurant ! Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit ! Die Sauberkeit im gesamten Objekt ist hervorzuheben! Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen bzw. weiterempfehlen !!
Enrico(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toll
Alles super. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder. Super Personal, klasse Hotel. Jetzt fällt mir nix mehr ein. 101 Zeichen sind zu viel.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Abschalten von der Arbeit
Sehr schöner Aufenthalt nette Bedienung schade nur das man nur bis 16.00 das Abendessen dazu buchen kann und keine Massagen angeboten wurden.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut zu empfehlen
Anlage super, Personal sehr freundlich, Wasserlandschaft für groß und klein. Das Essen war sehr sehr lecker. Einen Stern abzug für den fleckigen Teppich im Zimmer.
Dr.W.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Perfekter Aufenthalt
Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Aufenthalt ist erholsam und das Spa einzigartig. Wunderbar, dass es so einen Ort gibt.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder ein schöner Kurzurlaub
Wir waren wieder sehr zufrieden, das Zimmer war ruhig (zur Nordseite) und das Frühstück wieder sehr reichhaltig und auch abwechslungsreich genug.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Heide Spa - immer wieder toll
es ist immer wieder schön, im Heide Spa Hotel übernachten zu können. Der Empfang ist immer freundlich und nett, die Zimmer sehr schön und supersauber, das Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche offen und der Zugang zum Spa ist einfach ein tolles Erlebnis. Auf meinen vielen Geschäftsreisen freue ich mich immer, wenn ich einmal wieder im Heide Spa übernachten kann - ein paar wenige Stunden dort sind eine wahre Belohnung.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Frau
Baden erholen massieren verwöhnen lassen.Wir waren sehr zufrieden.Das Frühstücksbüfett war hervorragend.Das Personalim gesamten Hotel war freundlich undzuvorkommend.Wir kommen wieder.