Bewertungen (4.514)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum hervorragend
Wir haben das Schnupperangebot gebucht und waren rundum mehr als zufrieden. Das Personal (Office, Rezeption, Service, Housekeeping und Wellness) war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr schön, modern und sauber. Badelandschaft und Wellnessbereich ließen keine Wünsche offen. Wir konnten super entspannen und hatten schnell den Kopf frei. Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub
Wir suchten einen Ort der Entspannung zum Ende des Jahres und wurden nicht enttäuscht. Hervorragender Service, zuvorkommendes und freundliches Personal. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank für die Glückwünsche und die Aufmerksamkeit zum Geburtstag.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unter den Erwartungen
Spa und Wellness haben wir uns anders vorgestellt, es ist ein öffentliches Schwimmbad mit Sauna mit einem Zugang zum Hotel, Zimmer in Ordnung aber insgesamt entspricht das Hotel nicht 4 Sterne Superior, Frühstück und Abendessen gut.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schönes Wellness Hotel in einer wunderschönen Naturgegend. Wir wurden dort sehr herzlich emfangen und das Personal war immer stets freundlich. Was uns persönlich sehr gefallen hat war der Bademantelweg vom Hotel zum Badeparadis. Immer gerne wieder !
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super! Wie immer
Unkompliziert gebucht, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, schöner Bad Bereich, wie immer ein kleiner Urlaub auf der Geschäftsreise.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Empfehlung zum Auftanken für Zwischendurch
Mit meinen Kindern habe ich für ein Wochenende von Freitag bis Sonntag ein wundervolles, erholsames Wochenende Well & Beauty Days im Hotel Heide Spa Bad Düben verbracht. Die Massagen für Körper und Gesicht waren wundervoll und sehr angenehm, die Zimmer waren hochwertig, das Personal sehr freundlich, die Bade- und Saunalandschaft super. Wir hatten Halbpension und das Essen war vielseitig, für jeden etwas dabei, egal ob man vegan,vegetarisch oder normale Mahlzeiten zu sich nehmen möchte, es war alles hervorragend.…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Entspannung pur
Ein wundervoller Kurzurlaub. Das Hotel besticht mit top Sauberkeit, sehr gutem Essen und Freundlichkeit. Die Badelandschaft und Sauna laden zum Verweilen ein. Das Wasser ist angenehm warm,sodass auch der Aufenthalt im Aussenbecken perfekt ist. Die Anwendungen im SPA-Bereich werden professionell ausgeführt, die verwendeten Produkte sind erstklassig. Es war wunderschön, einfach die Seele baumeln zu lassen. Gerne wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Herr und Frau Klaus aus Leipzig
Sehr guter Aufenthalt Hotel und Spa sehr gut. Vorschlag bei Halbpension Wahlmöglichkeiten zwischen Restaurant und Biergarten einführen. Alles in Bad Düben war sehr gut. Mit freundlichen Grüßen bis zum nächsten Aufenthalt Annemarie und Dieter Klaus aus Leipzig. 🍀🍀
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Wie immer ein super Service und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sauber und das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Einziger Kritikpunkt sind die Zimmer mit Badewanne. Hier wäre es toll gewesen, wenn man die Brause über Kopf einhängen hätte können. Ansonsten sind wir sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Seminargruppentreffen
Das Hotel ist schön und sauber, der Preis stimmte auch. Das Frühstücksbuffetwar super. Leider hatten wir zu wenig Zeit, uns im/am Pool länger aufzuhalten, das Treffen war durchgeplant und ließ kaum Raum dazu. Man sollte vielleicht auch zu früher Stunde den Außenpool nutzen dürfen, das Wasser innen war nach meinen Gefühlen zu warm.