Bewertungen (4.514)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder Super
Immer wieder Super!! Egal ob im Hotel oder in der Therme, das Personal ist immer für Gäste da. Wir haben bereits wieder für das nächste Jahr gebucht, das sagt alles. Dankeschön
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Erlebnis!
Meiner Tochter und mir hat es sehr gut gefallen. Alles stimmt. Ausstattung, Service, Essen und Personal. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Wellness
Ein wirklich schönes kleines Hotel mit anschließendem Bad und Welnnessabteilung. Wir hatten eine Juniorsuite mit Balkon. Super sauber und sehr groß 👍. Da wir Halbpension gebucht hatten, haben wir nur im Hotel gegessen und das war genau richtig. Leckeres Essen egal ob Frühstück oder Abendessen. Alles schön angerichtet und das Personal hervorragend aufmerksam und immer einen netten Spruch. Das einzige Mancko für uns war das das Omlett gezahlt werden musste und der Sekt auch. Wir machen bestimmt 3x im Jahr Wellness…
Karl- Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel, alles nette Mitarbeiter.
Ruhige Zimmer, entspannende Massagen, tolle Badelandschaft. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nettes Hotel mit viel Luft nach oben
Hotel ist o. K. Wellnessbereich gleicht eher einer öffentlichen Badeanstalt. Keinerlei Gemütlichkeit. Keine Duftlichter, keine Kerzen, kein angenehmes Licht, keine Musik. Das war sehr enttäuschend. Essen o. K. aber 25,- für das gebotene Abendbuffet zu überteuert. Ein 4 Gänge Menü wäre schöner gewesen. Teppiche in beiden Zimmern vor der Minibar und dem Schreibtisch sehr fleckig.
Silvio & Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes erholsames Wochenende
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Für eine Massage sollte man ca. zwei Monate zuvor anrufen, um den Wunschtermin zu bekommen. Die Gastronomie dürfte auch für anspruchsvolle Gäste zufriedenstellend sein.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder ein tolles Erlebnis
Seit nunmehr 8 Jahren fühlen wir uns heimisch und genießen das wunderbare Ambiente, die vorzügliche Küche , ein tolles Team und auch im Wellnessbereich sehr, sehr wohl.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Wochenendurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist einzigartig freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder beim sonstigen Service. Absolut beispielhaft diese nette Atmosphäre. Das Essen war wieder super und reichhaltig. Die Ruhe im Hotel ist sehr entspannend. Das Hotel grenzt an einen schönen Kurpark, indem man sehr schön spazieren kann. Ansonsten kann man die Umgebung z.B. auch sehr schön mit dem Fahrrad erkunden. Allerdings waren die doch sehr…
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Aufenthalt Heide Spa
Ein angenehmes Wochenende im Heide Spa. Guter freundlicher Service. Schöne Wellnesslandschaft. Für einen Kurzurlaub jederzeit wieder.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellnesskurztripp
Geräumige saubere Zimmer, gutes Frühstück ( besonders lecker Brot und Brötchen), Ruhebereich in der Sauna könnte etwas gemütlicher sein.