Es war sehr schön, leider hatte das Zimmer keine Klimaanlage,so dass wir sehr schlecht geschlafen haben.
Das nächste Mal buchen wir ein Zimmer mit Terrasse
Es hat uns alles sehr, sehr gut gefallen (Zimmer, Frühstück, Sauna- und Badelandschaft). Wir möchten die Reise auch gern wiederholen, wenn es sich ergibt.
Es war unser erstes Wellness-Wochenende überhaupt und wir waren von Anfang bis Ende begeistert.
Das Hotel liegt sehr ruhig in der schönen Dübener Heide im Kurort Bad Düben. Direkt nach dem Check-In schlüpft man in einen gemütlichen Bademantel, den man eigentlich über den gesamten Aufenthalt nicht mehr ausziehen brauch.
Die Badelandschaft sowie der riesige Saunabereich mit allen nur erdenklich möglichen Sauna-Varianten lässt keine Wünsche offen.
Das sehr reichhaltige Frühstück sowie das perfekt abgestimmte…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Doppelzimmer, Balkon/Terrasse, Nichtraucher
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Es entsprach genau unseren Vorstellungen.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Schwimmbad nicht überlaufen. Erstaunlich, da es auch für die Öffentlichkeit, also Gästen von außerhalb zur Verfügung steht. Es ist erholsam, der Geräuschpegel niedrig. 3 Saunen, Blockhütte, Erd- und Biosauna sind vorhanden und auch für sehr angenehm empfunden, sowie die Ruheplätze, welche ausreichend zur Verfügung stehen. Leider war das Dampfbad, wegen der bevorstehenden Revision …