Bewertungen (4.514)

detlef(66-70)Deutschland
Zur Wiederholung empfohlen
Sehr angenehmes Hotel mit toller Badelandschaft und Saunen sowie prima Essensangeboten (Salate, Obst, Müsli). Und schön ruhig gelegen, angenehme Betten.
Peter(61-65)Deutschland
Schöne Zeit bei Freunden
Haben das Spa ausgesucht um Freunde in der Region zu besuchen. Sehr freundlicher Empfang und Service. Alles was Mensch für zwei Nächte braucht. Sonderwünsche (u.a. Wasserkocher auf dem Zimmer) schnell und professionell erfüllt. Der angrenzende Wellness Bereich eine tolle zusätzliche Entspannung.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
WellnessTag mit Kolleginnen
Seit mehr als 10 Jahre verbringe ich regelmäßig mit meinen ehemaligen Kolleginnen einen Wellnestag im Heide-Spa. Wir sind mit dem Service des Hotels, Restaurants und Wellnessbereichs stets sehr zufrieden gewesen. Meine Töchter und ich verbringen deshalb auch jedes Jahr unser Mutter-Töchter-Wochenende im Heide-Spa.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luft nach oben...
Zimmer in Ordnung, aber etwas steril in der Art von Business-Hotels oder Fortbildungshotels. Sauber, Fenster allerdings mit "tauben" Stellen, "Folie defekt", ließ sich nicht reparieren…! Eingespeicherte TV-Senderliste entsprach Null der ausliegenden Liste, ein einziges Chaos, langes Suchen bis man einen gewünschten Sender fand. A la carte-Restaurant Essen okay, Weinkarte wie in einer Kantine, sorry! Service mal sehr freundlich, mal etwas spröde, halt wie fast überall. Frühstück eigentlich rundum in Ordnung, es…
Lothar(66-70)Deutschland
Hotel Heide Spa
Das Hotel hat einen ausgezeichneten Service. Die Badelandschaft sauber, ordentlich und guten Service. Wir haben das Hotel schon mehrmals besucht.
Lysett(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Es war schön und erholsam. Das Essen war gut und das Frühstücksbuffet reichhaltig. Wir hatten Halbpension zugebucht, ist aber nicht notwendig, da es gute Restaurant über dem Bad gibt! Für kleinere Kinder ist das Hotel nicht geeignet, da kein Spielplatz oder Spielecken vorhanden sind!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wunderbare Entspannungsoase
Wunderbare Anlage in schöner Umgebung inmitten im Naturpark Dübener Heide, sehr schön der Spa Bereich mit vielen Möglichkeiten.
Ute(56-60)Deutschland
sehr zufrieden
Dieses Hotel kann man sehr empfehlen. Umwerfend war vor allem die große Sauna- und Badelandschaft, welche man als Gast auch ohne Zusatzkosten den ganzen Tag nutzen kann. Die Verpflegung war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmer waren auch in einem sehr guten Zustand.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
kurzer Aufenthalt
Es war sehr schön. Zimmer sind super ausgestattet. Badelandschaft auch sehr toll. Ruhiger erst abends wenn das öffentliche Publikum nicht mehr da ist. Essen sehr reichhaltig und sehr lecker. Wellness Bereich nicht genutzt da leider keine offenen Termine mehr frei waren und das sogar 5Wochen im Voraus. Aber an und für sich war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Jürgen(51-55)Deutschland
4. Adventswochenende
Leider diesmal nicht so entspannt, wie bei unseren bisherigen Aufenthalten. die anwesenden kleinen Kinder waren im Restaurant recht störend. Schade, bisher haben wir besonders ihre Küche und die ruhige Atmosphäre in ihrem Hotel sehr geschätzt.