Wir ( 5" Mädels") waren das dritte Jahr in Folge zu Gast.
Den Aufenthalt im Bad und der Sauna haben wir genossen. Die Verwöhn-Massage war wie immer auch in diesem Jahr Spitze.
Das gesamte Personal war aufmerksam und freundlich. Besonders hat uns Frau Rudolph allabendlich an der Bar betreut.
Eine kleine Aufmerksamkeit als Stammgast (wie in andern Hotels üblich) haben wir allerdings vermisst.
Sehr schöner Aufenthalt zum Entspannen. Tolles Zimmer und DANKE, dass unser unverbindliche Wunsch zum Zimmer erfüllt wurde, dass es nicht so weit vom Bademantelgang entfernt war !!! Übrigens ist das Frühstück mega lecker ! Wir haben schon wieder 3 Tage gebucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholung garantiert
Klasse Zimmer, super Saunalandschaft, Aquafitness inklusive, mega Frühstücksbuffet. Die Wohlfühlmassage war auch klasse. Wer da noch was zu meckern hat, der hat ein ganz anderes Problem. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das HeideSpa auf jeden Fall weiter.
ES war eine sehr angenehme Zeit. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich, wie man es in den neuen Bundesländern selten findet. Das Frühstück wirklich gut. Abendessen waren wir in den nahe liegenden Spezialitäten-Restaurants.
Der Geruch des Zimmers ähnelte sich eines im Aötenheim. Dazu war der Abzug im Bad ausgefallen, was dazu führte, dass nach jeglichem verichteten Geschäft das Zimmer ebenfalls danach roch. Wir waren gezwungen, "die Flucht" zu ergreifen. Saunalandschaft hat die Erwartung erfüllt, das Gleich kann man für die Badelandschaft jedoch nicht sagen. Denn sie habe den Eindeuck einer in die Jahre gekommenen Landschaft vermittelt. Beim Frühstücksbuffet waren die Kaffeemaschinen so sparsam eingestellt, dass der Kaffee einem wie…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wellnesswochenende
Gemeinsam mit meiner Mutter habe ich ein erholsames Wellness- Wochenende im Heide Spa Bad Düben verbracht. Das Ambiente ist ansprechend. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet und das freundliche und zuvorkommende Personal.